Pneus Kumho com rachaduras e garantia não atendida pela Magalu

Conselheiro Lafaiete - MG
12/12/2025 às 10:43
Fiz a compra de 2 pneus kumho 185.
70.14 pelo site da Magalu em junho de 2024 e em agosto de 2025 os mesmo apresentaram rachaduras, uma delas na medida de 15cm. Fiz a solicitação de ativação da garantia e até agora não fui atendido totalmente. Agora a Magalu encerrou minha solicitação sem resolver meu problema
Solicitação número *****
17/12/2025 às 13:28
Boa tarde!
Como não importamos diretamente, trabalhamos em parceria com os importadores que trazem nossa marca e fazem a distribuição. Portando o senhor deve seguir a seguinte instrução:
De posse da nota fiscal de compra do(s) Pneu(s) e seus documentos pessoais, conforme Código de Defesa do Consumidor, o Sr. deve solicitar o exame técnico na mesma revenda onde adquiriu o(s) pneu(s), a revenda encaminhará os pneus ao importador oficial que os abastece e que mantém o técnico autorizado para avaliação e emissão do laudo técnico se for passível de garantia por falha de fabricação.
No caso de compra pela internet, contate o mesmo emissor da nota fiscal, ele deve entrar em contato com o importador que irá apresentar uma forma de avaliar seu pneu, ou indicar um ponto de apoio para tirar suas dúvidas.
26/12/2025 às 11:26
Já foi feito avaliação e o técnico acha as trincas normais, se estourar e acontecer um acidente deve ser normal também? Como assim, um apareceu uma trinca grande e o outro começou a aparecer, como assim normal? A vida dos ocupantes do carro pra vcs não valem nada, mas pra mim vale, kumho nunca mais!!
26/12/2025 às 11:32
Não dão garantia, se o pneu apresentar problema dizem ser normal.