Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento antecipado do Kumon

Belo Horizonte - MG
03/11/2025 às 11:30
Fiz a matrícula da minha filha a 30 dias, ela não se adaptou ao método e o kumon quer me obrigar a pagar outras duas mensalidades, porque preciso avisar com 60 dias de antecedência o distrato contratual. Como vou avisar com um prazo que ela nem frequentou? Todo mundo é obrigado por contrato a cumprir com algo que não deu certo para uma criança?
03/11/2025 às 15:37
Boa tarde, Sra. Rachel.
Meu nome é Diana e faço parte da Ouvidoria do Kumon.
Recebi a sua reclamação e gostaria muito de conversar a respeito. Realizei uma tentativa de contato no telefone informado, mas sem sucesso.
Farei novas tentativas de contato, mas, se preferir, fique à vontade para me retornar por meio da nossa central, no ******* ******* *******, das 9h às 17h (em dias úteis).
Pode pedir para falar diretamente comigo.
Estou à sua disposição.
03/11/2025 às 16:19
Favor entrar em contato pelo WattsApp, que já foi enviado inclusive diretamente via e-mail da ouvidoria através do site de vocês!
Não recebi nenhuma ligação no meu celular!
O telefone que você menciona, já aguardei 4x 10 minutos e cai em uma caixa postal que está cheia e não pode receber novas mensagens e desliga.
03/11/2025 às 17:02
Boa tarde, Sra. Rachel.
Foi um prazer poder conversar com a senhora!
Estou acompanhando o seu relato e, conforme combinamos, retornarei o contato assim que houver uma atualização.
Reforço que nossa Ouvidoria permanece à disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou pelo e-mail *******.
Ouvidoria Kumon
10/11/2025 às 11:39
Olá, Sra. Rachel.
Fiz um contato há pouco, mas a ligação ficou muda.
Fico disponível no ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 17h é só pedir para falar diretamente comigo.