Escola Kumon Unidade Grajaú: Falta de Profissionalismo e Atendimento Insatisfatório

01/07/2026 às 21:51

Fiz uma visita a escola kumon, unidade Grajaú, na presente data. Eu fui com meus filhos, na pretensão de conhecer a escola, a didática, os professores, etc O básico a de fazer quando pretendemos matricular nossos filhos em alguma escola. Confesso que me surpreendi com a falta de profissionalismo da equipe, não convidaram para entrar, para conversar, saber o que procurávamos para as crianças. Da porta de entrada mesmo, pediram o número do meu whatsApp e disseram que entrariam em contato.
Fui pessoalmente justamente pela demora no atendimento pelo WhatsApp, que foi o meu primeiro contato com a unidade, e demoraram 3 dias para me responder. Pensei que pessoalmente seria diferente, mas vi que não.
Faço essa reclamação para que a rede se atente a essa unidade, às vezes achamos que está tudo em ordem, pois ninguém reclama, e no fim é diferente.

03/07/2026 às 17:18

Olá, Sr.Hudson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos sua percepção em relação ao atendimento recebido e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas durante sua visita à unidade.

Informamos que, na presente data, realizamos duas tentativas de contato telefônico para ouvir mais detalhes sobre sua experiência, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, seguiremos com o encaminhamento de seu relato para conhecimento e análise das áreas responsáveis.

Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para o acompanhamento contínuo da experiência oferecida às famílias que procuram o Kumon.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos trazer esse retorno. Permanecemos à disposição por meio de nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800 728 1121, em dias úteis, das 8h às 18h, caso deseje complementar as informações compartilhadas ou esclarecer qualquer dúvida. Caso prefira, também estou à disposição para atendê-lo diretamente por meio da Central, em dias úteis, das 09h às 18h.

Atenciosamente.

Raquel

Ouvidoria Kumon

04/07/2026 às 18:21

Fui prontamente atendido pela Raquel, e as dúvidas sanadas. Foram muito atenciosos.