Falta de profissionalismo e conduta inadequada de professores no Kumon

Manaus - AM
07/08/2026 às 15:35
Gostaria de fazer uma reclamação à unidade do Kumon grande circular Manaus-Am, primeiro que tem uma professora com jeito inadequado com os pais, principalmente para os pais, nós já observamos e tentamos repassar a diretora mas não tive a oportunidade. Outra situação, minha filha relatou que tem um professor que ficou debochando de um pai na sala de aula para outra professora, esse pai parece que chegou na unidade pedindo que entrasse mais cedo mas não deixaram e isso gerou um estresse, esse professor ficou falando desse pai dentro da sala em tom de deboche e que até o agrediria, quando a situação acalmou, Mesmo que fosse deboche ou até em tom de brincadeira, não é adequado um comportamento desses, minha filha relatou que alguns professores tem o costume de falar mal dos professores anteriores e que causa um clima pesado. Tô pensando tirar ela de lá justamente por essas faltas de profissionalismo. Esse kumon era bom antigamente, agora com esses novos professores..
07/08/2026 às 16:45
Olá Nicolyh! Tudo bem?
Meu nome é Diana e falo da Ouvidoria Kumon.
Tentei entrar em contato com você há poucos minutos, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Gostaria de reforçar que fico à disposição para conversarmos e entender melhor a sua situação, para que possamos oferecer o suporte necessário.
Nossa Central de Atendimento funciona em dias úteis, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 728 1121.
Espero que possamos conversar em breve.
Diana Ouvidoria Kumon
10/08/2026 às 16:37
Boa tarde, Sra. Nicolyh.
Temos muito interesse em ouvi-la e por este motivo continuo tentando o contato para falarmos a respeito de sua reclamação. Deixei um novo recado na caixa postal.
Realizarei novas tentativas de contato, mas estou à sua disposição na nossa central através do 0800 7281121, das 08h00 às 17h00 em dias úteis. É só pedir para falar diretamente comigo.
Diana.