KUMON EXIGE A COMPRA DE TABLET PARA FAZER O CURSO DE INGLÊS

24/04/2024 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula da minha filha no curso de inglês no Kumon. Fui informada que para cursar é necessário ter um tablet com a caneta digital devido ao sistema que eles utilizam. Até então ok, pois nos foi dito que era ótimo para monitorarem o aluno em todas as suas atividades.
O ruim é que as poucas opções de tablet que tem eram muito caro. Então compramos um Ipad com uma caneta mais em conta para viabilizar a compra, afinal uma caneta original custa ******* reais.
Funcionou perfeitamente. Então somem, 2 mil no tablet + uma caneta de ******* reais. Porém hoje fomos informados que o sistema do Kumon só funciona se a caneta for original da Apple (******* reais). Um absurdo! Se arrependimento matasse estava morta, porque fazemos um baita esforço para pagar a mensalidade que não é barato e eles ainda exigem equipamentos caríssimos para cursar. Completamente decepcionada com toda essa situação desagradável causada pelo Kumon.
26/04/2024 às 17:52
Boa tarde, Sra. Márcia,
Meu nome é Raquel e faço parte da ouvidoria do Kumon.
Recebemos a sua reclamação e estou empenhada em entender e resolver qualquer questão que a tenha deixado insatisfeita. Tentei entrar em contato com a senhora hoje às 17h29 pelo telefone fornecido, mas infelizmente não consegui falar com a senhora.
Enviei também um e-mail com detalhes sobre o Kumon Connect, esperando que as informações sejam úteis. Sua insatisfação foi encaminhada aos setores responsáveis para que estejam cientes.
Se ainda deseja falar conosco, ficarei muito grata em poder ouvi-la. Por favor, informe-me um número alternativo de contato, se disponível, e o horário mais conveniente para ligarmos.
Caso prefira, a senhora também pode retornar a ligação através da nossa central no número ******* ******* *******, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, e solicitar falar diretamente comigo.
Estou à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Raquel
02/05/2024 às 17:37
Boa tarde, Sra, Márcia.
Espero que esteja bem.
Como ainda não recebi nenhum retorno do e-mail enviado no dia 26/04/******* (com as informações acerca do Kumon Connect), fiz uma nova tentativa de contato hoje, às 16h26 para conversarmos a respeito, no entanto o telefone tocou e depois ficou mudo.
Ressalto que a nossa ouvidoria gostaria muito de ouvi-la. Estamos à sua disposição através da nossa central no número ******* ******* *******, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, é só pedir para falar diretamente comigo. Se preferir basta responder o nosso e-mail informando outro número de telefone ou melhor horário para falarmos.
Atenciosamente.
Raquel.