Mau atendimento pela responsável da unidade

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 14:19
A Responsável pela unidade é uma pessoa desagradável que inclusive faz [Editado pelo Reclame Aqui] alegações sobre o trabalho profissional dos outros
10/07/2026 às 10:05
Bom dia, Sr. Atilla.
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Seu relato é importante para que possamos compreender melhor a situação e direcionar as verificações necessárias.
Realizamos tentativas de contato, porém até o momento não obtivemos retorno. Além disso, não identificamos em sua reclamação informações que permitam localizar a unidade mencionada. Por essa razão, encaminhamos um e-mail solicitando alguns dados complementares que nos auxiliem na identificação do atendimento ao qual você se refere.
Faremos novas tentativas de contato nos próximos dias, pois temos interesse em compreender melhor os pontos relatados e prestar o devido acolhimento.
Caso prefira, você também pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 728 1121, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00. Se desejar falar diretamente comigo, permaneço à disposição das 09h00 às 18h00.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição.
Atenciosamente.
13/07/2026 às 10:33
Bom dia, Sr. Átilla.
Realizamos uma nova tentativa de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.
Com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e dar andamento à sua manifestação, encaminhamos também um e-mail solicitando um telefone alternativo para contato ou a indicação de um horário mais adequado para conversarmos.
Permanecemos à disposição para acolher seu relato e realizar as devidas apurações. Caso seja mais conveniente, você também pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 728 1121, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Estou disponível das 9h às 18h e, se desejar, basta solicitar falar com a Raquel, da Ouvidoria.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.
Atenciosamente.
15/07/2026 às 10:39
Bom dia, Sr. Átilla.
Realizamos diversas tentativas de contato telefônico e também encaminhamos mensagens por e-mail, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Temos total interesse em compreender melhor a situação relatada e realizar as averiguações necessárias. Entretanto, para que possamos prosseguir com a análise do caso, precisamos de algumas informações complementares, especialmente a identificação da unidade mencionada e mais detalhes sobre os fatos relatados.
Essas informações são fundamentais para que possamos direcionar a apuração de forma adequada e avaliar a situação com a atenção que ela merece.
Por esse motivo, solicitamos gentilmente que nos responda por este canal, pelo e-mail já encaminhado ou que nos informe um horário mais conveniente para contato.
Nossa Central de Atendimento está disponível em dias úteis, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 728 1121. Caso queira falar diretamente comigo, estou disponível na Central de Atendimento das 9h às 18h.
Permanecemos à disposição para ouvi-lo e dar continuidade à tratativa de sua manifestação.
Ouvidoria Kumon