Solicitação de cancelamento não atendida e cobranças indevidas após pedido de cancelamento.

Itajaí - SC
27/02/2026 às 19:45
ID: 241902459
Minha filha não se adaptou ao método entrei em contato com a escola e pedi o cancelamento, tentaram me convencer mas minha filha não quer mais, depois que disse que não queria e gostaria saber como procedo para cancelar não me responderam mais, estou a semana toda mandando mensagens, já tem dois boletos futuros lançados no meu CPF, uma falta de respeito com o cliente.
02/03/2026 às 15:20
Boa tarde, Sra. Charlene.
Meu nome é Diana e faço parte da ouvidoria do Kumon.
Recebi a sua reclamação e gostaria muito de conversar a respeito. Realizei uma tentativa de contato no telefone informado às (15h10), mas ele apenas chamou. Deixei recado na caixa postal.
Realizarei novas tentativas de contato, mas se preferir, fique à vontade para me retornar através da nossa central pelo 0800 728 1121, das 08: 00 às 17h00 (dias úteis). Pode pedir para falar diretamente comigo.
Estou à sua disposição.
02/03/2026 às 20:00
Após reclamação me responderam que eu preciso ir até a unidade assinar o termo de rescisão e ainda tenho que pagar mais dois meses e mais 20% do valor total das mensalidades faltantes, isso é contra o código do consumidor. Vou atrás dos meus direitos
03/03/2026 às 11:30
Olá, Sra. Charlene!
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato com o escritório responsável pela unidade, buscando avaliar o seu caso com atenção e verificar possíveis alternativas para uma solução adequada.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos para lhe atualizar. Reforçamos que nosso objetivo é sempre conduzir as tratativas da melhor forma possível, com transparência e respeito.
Seguimos à disposição.
16/03/2026 às 21:32
Faz mais de 15 dias que estou esperando a solução e só aparece mais boletos gerados no meu CPF, total desrespeito com o cliente e abuso de cobrança.
17/03/2026 às 16:58
Olá, Sra. Charlieane, boa tarde.
Tentei contato telefônico, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal. Farei uma nova tentativa de contato amanhã, por volta das 9h. Tudo bem para a senhora?
Informo que já recebi o retorno do nosso escritório responsável e gostaria de conversar com a senhora a respeito.
Fico à disposição.
25/03/2026 às 21:08
Muito difícil de negociar e demora para responder