Solicitação de exclusão de cadastro de inadimplência junto à Kumon após quase 3 anos

Augustinópolis - TO
26/05/2026 às 18:11
Sigo inadimplentes com a devida empresa. Desde 07/2021. Gostaria que entrassem em contato com a a mesma para que possa excluir meu cadastro de inadimplência de acordo com a a Lei n 225/2026.
Empresa: Kumon (Unidade Vila Permanente) Tucuruí-PA.
28/05/2026 às 17:46
Boa tarde, Sr. Vinícius, tudo bem?
Meu nome é Raquel e faço parte da Ouvidoria do Kumon.
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de conversar para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de tratativa. Tentamos contato no telefone informado hoje, às 16h48 e 17h42 porém não obtivemos sucesso. Também deixamos recado na caixa postal.
Realizaremos novas tentativas de contato, mas, se preferir, o senhor pode falar conosco por meio da nossa central de atendimento no telefone 0800 728 1121, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, solicitando direcionamento à Ouvidoria.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo.
Raquel
Ouvidoria Kumon Brasil
29/05/2026 às 17:04
Olá, Sr. Vinícius. Tudo bem?
Verificamos internamente que o senhor já havia registrado anteriormente essa manifestação junto aos nossos canais.
Na ocasião, recebemos a informação de que a situação havia sido solucionada.
Diante do seu novo registro, estamos realizando uma nova verificação interna para melhor compreender o ocorrido e fornecer uma devolutiva o mais breve possível.
Atenciosamente.
Raquel
01/06/2026 às 18:00
Olá, Sr. Vinícius, boa tarde.
Realizamos algumas tentativas de contato para que pudéssemos compreender melhor o seu relato, porém não tivemos retorno até o momento. Paralelamente, realizamos as devidas verificações junto à unidade responsável e fomos informados de que seu nome já foi retirado dos órgãos de proteção ao crédito.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio da Ouvidoria para qualquer apoio adicional que se faça necessário.
Ouvidoria Kumon
02/06/2026 às 10:49
Inadimplência excluída do Serasa.