FALTA DE COMPROMETIMENTO E QUEBRA DE CONFIANÇA

Iguape - SP

09/10/2023 às 16:15

FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CONSUMIDOR

No dia 5.10.*******, após acionar o meu seguro, a empresa KUNG GUINCHOS foi escolhida para levar o meu carro até São Paulo.

A promessa era a de que, no dia seguinte, isto é, em 6.10.*******, o meu carro seguiria destino a SP.

Ocorre, porém, que, até a presente data (9.10.*******), ou seja, 4 dias depois do ocorrido, a empresa em questão simplesmente não cumpriu com a sua parte do contrato, que é levar o meu veículo guinchada até SÃO PAULO.

A todo momento fica contando um "Estória" diferente.

Hoje (9.10.*******), depois de reclamante junto à NUBANK AUTO, eles passaram para a empresa que se enrolaram que que somente conseguiria entregar amanhã o carro (10.10.*******). Detalhe: eu só soube disso porque liguei para reclamar com a seguradora, do contrário, como a empresa KUNG GUINCHOS não é transparente, sequer fui informado dessa nova mudança.

Sendo assim, NÃO INDICO a referida empresa para ninguém, exceto se você quiser passar nervoso.

Eles não têm comprometimento com o consumidor; não são transparentes e, pior, ficam enrolando com algo simples.