Devolução de boné não reembolsada e falta de retorno da Kupaa Sports

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 10:24

Adquiri um boné online na Kupaa Sports, e solicitei a devolução do produto em 11/01/26. Todavia, muito embora o produto tenha chegado à empresa no dia 21/01/26 (conforme AR dos Correios), até o momento não houve o reembolso via PIX, tampouco retorno da empresa a respeito da confirmação do recebimento e processamento do devolução do valor. Entrei em contato via WhatsApp, e também não houve retorno algum. ABSURDO! Estou aguardando, mas receoso de tomar prejuízo.. INFELIZMENTE!

27/01/2026 às 10:43

Olá, Mateus.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela percepção de falta de retorno entendemos totalmente sua insatisfação.

Confirmamos que o produto foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 21/01/26, conforme informado. De acordo com nossa política de devolução, o prazo para processamento do estorno é de até 15 dias corridos após o recebimento, prazo necessário para conferência e finalização do processo interno.

Informamos que o reembolso via PIX foi realizado hoje, dentro do prazo estabelecido.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, lamentamos se não houve o retorno no tempo esperado, você enviou mensagem ontem as 20 hrs e respondemos as 10 hrs do dia seguinte :)

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito com nossos clientes, e ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Kupaa Sports