PROPAGANDA ENGANOSA

PORTO ALEGRE - RS
21/02/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesA empresa ofereceu um serviço que inicialmente teria cerca de 30.******* distribuições por mês. No entanto, no primeiro mês, recebemos menos de 2.******* distribuições. Informamos o ocorrido à empresa, que nos comunicou que o comercial que nos atendeu já não fazia mais parte da equipe e que a informação fornecida não era verídica. Nessa ocasião, foi oferecido um desconto de R$ 75,00 para que continuássemos com o sistema.
Em dezembro de *******, solicitamos o cancelamento do serviço, pois o sistema não estava atendendo às nossas expectativas. Foi informado que teríamos que dar um aviso prévio de 60 dias. Mesmo explicando que o sistema não cumpriu seu objetivo, a empresa insistiu no aviso prévio.
Ocorre que, ao solicitarmos o cancelamento devido à falta de retorno do sistema, que se tornou apenas um custo elevado sem retorno, acabamos atrasando algumas parcelas. Tentamos e solicitamos um parcelamento para conseguirmos pagar e manter os pagamentos em dia, porém a empresa negou o pedido e protestou os títulos, aumentando assim a dívida para um valor elevado e fazendo todo o possível para inviabilizar o pagamento, demonstrando mais uma vez que fomos completamente enganados.
Além disso, quando solicitamos o envio do contrato assinado, onde constava a exigência de um aviso prévio de 60 dias, pois tínhamos apenas a proposta que não mencionava tal aviso, a empresa nos enviou um contrato sem assinatura, tornando-o inválido.
27/02/2024 às 13:34
Prezado(a) RODRIGUES FURTADO,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos conceder a oportunidade de esclarecer a situação. Aqui na KURIER, valorizamos imensamente a satisfação e o atendimento de nossos clientes, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Entendemos sua preocupação em relação à volumetria de processos distribuídos e queremos esclarecer que, de fato, durante o processo de venda, fornecemos uma amostra de volumetria baseada em um período específico. No entanto, é importante ressaltar que esse período serve apenas como uma referência inicial e não pode ser considerado como uma garantia absoluta de volumetria em todos os momentos, visto que a solução contratada disponibiliza dados extraídos dos sites oficiais dos Tribunais.
Em relação ao seu contrato, caso tenhamos encaminhado sem as assinaturas, encaminharemos o correto. Salientamos que nossas Condições Gerais de Contratação (CGC) encontram-se disponíveis em nosso site através do link: https://******* Nelas é possível verificar, na cláusula de Denúncia e Rescisão, o prazo de solicitação de encerramento.
Nosso compromisso é sempre fornecer transparência em relação aos nossos serviços e, por isso, as informações detalhadas foram compartilhadas por e-mail. Reconhecemos que a comunicação clara é essencial para estabelecer expectativas realistas e lamentamos se houve alguma confusão nesse aspecto.
Ainda gostaríamos de reiterar que estamos comprometidos em encontrar soluções que atendam às suas necessidades da melhor forma possível. Salientamos que quaisquer preocupações adicionais que possam surgir estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário pelo e-mail *******
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Marcos Falcão
Supervisor de Sucesso do cliente