Manaus - AM

23/01/2014 às 14:07

AVISO: É uma falta de respeito muito grande para com o cliente!

MAL ATENDIDO PELA PROPRIETÁRIA

Tá vendo aí meus caros amigos, é isso que eles vão fazer com vocês,

Vou resumir:

Na quarta-feira, 15/01/*******, liguei para o KuroKawa para obter informações de que horas o rodízio funcionaria, e um funcionário irresponsável atendeu o telefone e me informou que o rodízio iria até as 23h00, cheguei lá por volta das 21h30 e a PROPRIETÁRIA MAL EDUCADA, me informou que tinha acabado ás 20h00 horas e ME MANDOU IR EMBORA, não teve nem considerações de pedir gentilmente desculpas pelo ocorrido e pela falta de informação do funcionário que me forneceu as informações do horário do rodízio pelo telefone.

Deixei uma reclamação nos dois Perfis do Facebook do KuroKawa aqui em Manaus e simplesmente ignorou excluindo meu post e ainda me bloqueou dos dois Facebooks.

Não tiveram nem a consideração de me dar retorno sobre minha reclamação, não estão nem preocupados com a opinião do cliente.

Eu esperaria ao menos um pedido de desculpa da proprietária no dia que estive presente, mas me tratou muito mal me mandando literalmente ir embora, é brincadeira!

Fiquei totalmente constrangido, pois me desloquei de minha residência que fica muito distante do KuroKawa, gastei gasolina, perdir meu tempo e ao chegar ainda fui ignorado e tratado com desrespeito pela proprietária.