MAL ATENDIDO PELA PROPRIETÁRIA

Manaus - AM
04/06/2014 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesAVISO: É uma falta de respeito muito grande para com o cliente!
MAL ATENDIDO PELA PROPRIETÁRIA
Deixei uma reclamação no Perfil do Facebook do KuroKawa simplesmente ignoraram excluindo meu post e ainda me bloqueou.
Tá vendo aí meus caros amigos, é isso que eles vão fazer com vocês, não tiveram nem a consideração de me dar retorno sobre minha reclamação, não estão nem preocupados com a opinião de você.
Vou resumir: Na quarta-feira, 15/01/*******, liguei para o KuroKawa para obter informações de que horas o rodízio funcionaria, e um funcionário irresponsável atendeu o telefone e me informou que o rodízio iria até as 23h00, cheguei lá por volta das 21h30 e a PROPRIETÁRIA MAL EDUCADA, me informou que tinha acabado ás 20h00 horas e ME MANDOU IR EMBORA, não teve nem considerações de pedir gentilmente desculpas pelo ocorrido e pela falta de informação do funcionário.
Fiz essa reclamação no Perfil do Facebook do KuroKawa há uns 20 minutos, e sabe o que eles fizera? EXCLUÍRAM MEU POST e não me deram uma satisfação!
É isso que o KUROKAWA vai fazer com vocês meus caros colegas.
PRESTEM ATENÇÃO: Este post aqui também será excluído por eles, CONFIRAM!