Produtos não entregue no prazo

Porto Alegre - RS
30/03/2022 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesEm 15/03/*******, pelo aplicativo da Droga Raia, comprei dois produtos com prazo para entrega em 8 dias úteis. No meu entender, como a empresa funciona no sábado, este também seria dia útil. Portanto, o prazo para entrega seria no dia 24/03/*******. No dia 25/03/*******, após muito tempo de espera (não atendimento, ligação cortada), fiz a reclamação (protocolo*******), cujo prazo para resposta seria hoje, 30/03/******* (segundo informaram, sem contar o sábado), 3 dias úteis. No mesmo dia, reclamei por e-mail mais de uma vez, retornei ligações várias vezes e nada de resposta (tempo de espera no telefone em torno de 7 a 15 minutos sem atendimento). Últimas reclamações foram no Instagram (também deixam a gente esperando por dias/horas sem resposta), só hoje responderam que estão "verificando" o caso. Ou seja, todos prazos esgotados e não resolvem o problema. Amanhã faz 10 dias da compra e não recebi.
Os produtos, segundo consta nos detalhes do pedido*******3, é vendido e entregue por Kutiz.
31/03/2022 às 08:34
Oi Nurimar!
O reclame aqui cobra para exibir as boas avaliações e para ocultar as reclamações, e por uma questão de transparência, nós não contratamos esse serviço deles. Então, por aqui você só vai encontrar reclamações (são poucas e todas foram tratadas diretamente com os clientes e resolvidas).
Não compactuamos em comercializar as mensagens dos nossos clientes.
Nossa reputação foi construída ao longo de 10 anos de trabalho! Se desejar ver as avaliações reais e imparciais que nossos clientes fazem da Kutiz, é só dar uma olhadinha no Google: https://*******
Temos 95% de avaliações positivas!
Para falar conosco, por favor, entre em contato pelo e-mail (*******) ou WhatsApp*******.*******.******* que lhe responderemos em no máximo 24h úteis ;)
Att.
Bella
Sac - Kutiz beauté
WhatsApp*******.*******.*******
*******
31/03/2022 às 09:50
Pois o consumidor, que merece respeito, tem esse canal como medida para tentativa de resolução. Se vocês resolvem a questão, é o intuito aqui, eu não cobrarei por uma boa avaliação. Vocês só receberão uma boa avaliação, se resolverem o problema. Pelo visto, não têm esse interesse, uma vez que a [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu e estão colocando o ônus em cima de mim, exigindo que eu tenha mais desgastes que já estou tendo. Uma empresa que não preza pelo cumprimento de prazos