Atraso Excessivo na Entrega e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Kuvings

Campo Grande - MS
22/07/2025 às 16:17
Comprei uma máquina com a Kuvings 21/05. Deram previsão de entrega em 45 dias. Chegou o dia da entrega disseram que houve um problema no navio e que adiaria a entrega mais 5 dias. Passaram os 5 dias e disseram que o navio chegou, mas não foi despachado, mas que 10/07 chegaria o produto. Dia 10 chegou e nada. Aí falaram que até sexta 18/07 ia enviar. Nada denovo. Aí só segunda. Ontem nada. Hoje entrei em contato e disseram que está lá e que vai ser despachado, mas não falam data e nem código de rastreio. Acredito que caí num [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
01/08/2025 às 13:34
Olá Rafael!
Sentimos muito por todo o transtorno e por essa jornada mais longa do que o esperado.
Sua máquina já foi enviada, e em breve estará com você! Assim que receber, ficaremos muito felizes em saber sua opinião temos certeza de que você vai amar sua Kuvings.
De fato, sua compra foi feita durante o período de pré-venda, e infelizmente tivemos imprevistos logísticos com a chegada do navio e o processamento dos pedidos, o que gerou atrasos além do previsto. Ainda assim, mantivemos os atendimentos ativos com atualizações constantes.
Nosso compromisso é com a transparência e com a sua satisfação. Estamos à disposição para qualquer suporte necessário pelos nossos canais:
*******
*******
Agradecemos pela paciência e confiança.
20/08/2025 às 17:13
Eles remarcaram 3 vezes a entrega. Me deixaram preocupado. Mas entregaram e enviaram junto uma compensação, o que pelo menos mostrou consideração. Mas só o tempo pra me fazer confiar denovo. Por hora não indico e não compro novamente.