Black Friday da Kuvings Brasil com preços similares ao do início do ano

23/11/2025 às 11:25
Decepcionado com a Black Friday da Kuvings Brasil
Mesmo preço do início do ano
Falando que está com desconto de 20 %
Mas só no Pix.
Aguardei a "Black Friday" achando que iriam fazer uma promoção legal o produto está praticamente o mesmo preço do início do ano.
24/11/2025 às 13:06
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua percepção entendemos totalmente sua frustração e sentimos muito por não termos atendido sua expectativa para a Black Friday.
Só gostaríamos de esclarecer um ponto importante: nosso desconto de 20% realmente foi aplicado, porém o preço final pode ter parecido semelhante ao de momentos pontuais do ano devido a variações de estoque, custos de importação e benefícios específicos da compra à vista (PIX). Ainda assim, entendemos que isso pode gerar a sensação de que não houve vantagem real, e lamentamos sinceramente por isso.
Nosso compromisso é manter transparência e sempre oferecer condições justas dentro das possibilidades do nosso produto que é importado, certificado, de linha premium e fabricado com materiais de alta durabilidade.
Queremos muito melhorar sua experiência. Se desejar, podemos verificar condições personalizadas ou informar primeiro quando houver novas campanhas válidas para o seu modelo de interesse. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Time Kuvings Brasil
*******