cobrança por procedimento coberto pelo convênio

16/11/2022 às 13:49

eu e minha irmã temos o convênio da sulamerica odonto, estamos fazendo tratamento em uma clínica próxima a nossa casa, porém nossa dentista disse que minha irmã precisa fazer canal em um dente, mas essa clínica não faz o canal pelo convênio, então procuramos nas rede credenciadas do convenio uma clinica pra fazer somente o canal, encontramos a kv odontologia Al. Santo Amaro, ******* - 3 andar - Jardim Santo Amaro, São Paulo - SP, **************, minha irmã tinha o encaminhamento e no primeiro momento eles fizeram o raio x pra comprovar que precisava fazer mesmo o canal, então o dentista victor iwanow, disse que ele faria o canal e se minha irmã quisesse colocariam uma coroa de um material muito bom, que segundo ele nosso convênio não cobriria, então ela teria que pagar o valor de 1.*******,00, minha irmã disse que não, pois a nossa dentista deixou claro na guia que era pra fazer somente o canal e ela terminaria o restante do serviço. Eles marcaram a consulta, e no dia 14/11/******* ela chegou lá e a recepcionista disse que o dentista só ia fazer o canal se ela pagasse o valor de 1.*******,00, pois eles não faziam o serviço pela metade, minha irmã explicou que já estava fazendo o tratamento com outra dentista, que é quem iria terminar o dente dela e além disso ela só queria usar o que o convênio pode cobrir, mas não teve jeito ela saiu de lá sem ser atendida, perdeu o dia de serviço, e ainda está sem conseguir fazer o canal. como resolver isso?

22/04/2023 às 09:35

Não tive nenhum suporte, e muito menos me enviaram alguma resposta, a empresa só visa mesmo tirar dinheiro do consumidor.