FALTA DE PROFISSIONALISMO E DESRESPEITO COM CLIENTE

Caucaia - CE

11/06/2020 às 14:12

Em Agosto de ******* enviei uma bomba da marca schneider com menos de um ano de uso, para a garantia na KVM. A mesma foi avaliada e foi recusada informando que mexemos no cabo de alimentação, só porque tinha uma fita ao redor, mais meu eletricista garantiu que se ele tivesse movido a fita tinha visto que nada teria sido modificado, ele colocou ali só como mais um item de segurança. Pedi reanalise e foi recusado novamente pelo Sr. Fabio. Mais eu não tinha tempo para provar pois precisa da bomba, pois o terreno da empresa ja esta com o nivel da água elevado. Então resolvemos pagar o conserto.
Em 17 de Março foi autorizado a manutenção, mais a loja não tinha a peça só pedindo de fabrica, então se passou mais dias e na data 11/05/******* foi pago e recolhi a bomba.
Instalamos a bomba e com menos de 1 mês de uso(08/06/*******) deu problema novamente. No mesmo dia mandei a bomba para garantia que é de 3 meses. E hoje 11/06/******* não tenho um retorno da loja por nenhum meio de comunicação. Fora que está chovendo em Fortaleza e o nivel da agua no terreno esta aumentando. Peço que me ajudem a cobrar essa falta de responsabilidade da empresa.

OS *******
Valor pago avista do conserto R$ 1.*******,00