KVOIP NAO LIBERA MEU NUMRRO PORTABILIDADE

Belo Horizonte - MG

18/12/2024 às 09:27

ID: 204997047

meu numero que esta preso la na KVOIP ja parou de funcionar varias vezes todos os dias eles BLOQUEIAM e nao tem nenhum aviso KVOIP NAO LIBERA MEU NUMRRO PORTABILIDADE Tem 8 dias que pedi uma prtabilidade de um numero*******, qurto sai para outra operador com o suporte melhor, fiz o pedido dia 10/12 uma funcionaria ROSE decidiu aguardar e nao liberar a minha portabilidade pra tentar vender o servilo deles e que eu me mantivesse na Kvoip, eu confirmei que nao quero ficar e refiz o pedido dia 13/12 sexta que nao foi autorizondo ate hoje, eles me mandam emails interno falando que ja liberou o numero mas nada de liberação reclamei na anatel meu numero que esta preso la na KVOIP ja parou de funcionar varias vezes todos os dias eles BLOQUEIAM e nao tem nenhum aviso

18/12/2024 às 12:20

FREDERICK
Bom dia
Sua reclamação é fundamental para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos, garantir a transparência e melhorar continuamente nossos serviços
1. Verificamos que há um boleto com vencimento em 01/12/******* que está pendente de pagamento, o que resultou no bloqueio temporário dos seus serviços. Reforçamos nosso compromisso em ajudá-lo e gostaríamos de negociar essa pendência da melhor forma possível
2. Recebemos a solicitação de portabilidade de saída do seu número em 10/12/*******
3. Seguindo nosso procedimento interno de segurança, tentamos contato por telefone e WhatsApp no mesmo dia (10/12) para confirmar com você sobre a solicitação. No entanto, conseguimos estabelecer contato apenas em 13/12/*******, quando a portabilidade foi autorizada, a partir disso todo o processo segue com a operadora de destino.
Por favor, não hesite em nos contatar para resolver qualquer dúvida ou pendência.

Respeitosamente
Larissa Nunes