Ligação [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

03/02/2025 às 09:56

ID: 208903107

Quero fazer uma reclamação: a empresa presta serviço para empresas que fazem uso de lista de contatos por robôs, fazendo ligações infinitas*******. É juntar um número de reclamações e levar na ANATEL, que, segundo eles, tem autorização da mesma para operar. Eles, assim como os clientes, podem e devem ser responsabilizados pelo uso indevido de canais e de dados vazados.

03/02/2025 às 11:42

CÍCERO
Bom Dia
1. Agradecemos pelo seu feedback e valorizamos a oportunidade de melhorar. Entendemos sua preocupação em relação às ligações automáticas e ao uso de dados, e estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para você.
2. Gostaríamos de esclarecer que a KVOIP atua sempre em conformidade com as regulamentações da ANATEL e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). A responsabilidade pelo uso desses sistemas e pela gestão das listas de contatos recai sobre os nossos clientes, que são orientados a utilizar nossas ferramentas de maneira ética e legal.
3. Para garantir sua tranquilidade, criamos uma blocklist e adicionamos o número informado na reclamação. Assim, nenhum cliente que utilize a telefonia da KVOIP poderá realizar ligações para você.
4. Identificamos que o número de telefone******* mencionado no RECLAME AQUI está vinculado ao cliente:
Razão Social:
QUARK INVESTIMENTOS AI LTDA
CNPJ:
46.*******.*******/*******01
5. No entanto, caso haja algum indício de uso inadequado dos nossos serviços, estamos à disposição para investigar e colaborar na resolução do problema. Reafirmamos nosso compromisso com a ética e a conformidade e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Respeitosamente
Priscilla Santos