Florianópolis - SC

26/06/2024 às 19:43

ID: 191665011

Não conheço os serviços e não tenho interesse. Pelo amor de Deus deletem meu contato, que eu não sei de onde tiraram. Não quero nada da empresa e ficam ligando o dia todo, todo dia.

27/06/2024 às 10:41

GABRIELLI
Bom dia
Entramos em contato por telefone, mas sem sucesso, para receber mais detalhes e saber o que está acontecendo
1. Desde o dia 25/06/******* identificamos que fomos vitimas de spoofing(prática que bina o número de outra empresa)
-Estamos recebendo muitas reclamações de pessoas informando que receberam ligações do nosso número*******
2. As pessoas que nos ligam para esclarecer o contato têm relatado as seguintes situações:
- Pedidos de dados pessoais
- Informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre valores a receber
- Problemas fictícios relacionados a contas bancárias
- Confirmações de compras realizadas
3. Tomamos as seguintes providências:
-Abrimos um boletim de ocorrência na Polícia Civil de São Paulo:
B.E.O*******/*******
-Abrimos um Boletim de Anormalidade com a rede onde o número está, para tentar localizar quem está usando o número, mas é difícil porque algumas operadoras permitem que clientes usem o número que quiser
4. Informamos a todos que receberam estas ligações e nos ligaram, que este contato não foi realizado pela KVOIP, e os orientamos a não fornecer dados pessoais por telefone.
5. Na nossa URA (Unidade de Resposta Audível), esclarecemos também a situação para todos que fazem o contato com a KVOIP
6. Sua reclamação é muito importante para nós, pois nos ajuda a manter a transparência e a garantir que nossos serviços continuem sendo utilizados para facilitar e promover bons negócios para nossos clientes
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração

Respeitosamente
Priscilla Santos