Recebimento excessivo de ligações de telemarketing e robocall

29/08/2025 às 15:19

Prezados,

Venho recebendo perturbadoras ligações provenientes de dezenas de números de telefone em meu telefone celular, cujo número está registrado nesta plataforma. Devido à utilização de robocall, não consigo atender nenhuma das ligações, portanto, não consigo ter conhecimento sobre qual empresa me liga, muito menos o motivo de contato.

Em consulta ao site qualempresameligou.com.br, os números ***** e ***** pertencem à KVOIP TELECOM. Portanto, venho encarecidamente solicitar a informação sobre quem é o responsável por estes números de telefone, para que eu possa buscar resolver esta questão que me aflige absurdamente.

Aguardo.

29/08/2025 às 17:52

PEDRO
Boa tarde

Lamentamos pelo excesso de chamadas que está recebendo
Conforme o contato pelo WhatsApp, segue um detalhamento:

1. Procurei no histórico de chamadas de todos os nossos cliente e não encontrei nenhuma chamada para seu número
2. Identifiquei que a operadora responsavel/proprietária dos números é a SURF TELECOM
Consulta efetuada através do site:

3. Entrei em contato com a operadora SURF TELECOM para entender por qual motivo os números*******61 e*******44 que binaram para PEDRO estão vinculados a KVOIP TELECOM no site "Qual Empresa Me Ligou", pois não temos nenhum vínculo com eles.
4. Fui atendido pela atendente Jade que confirmou que nós da KVOIP não temos nenhum cadastro com eles e efetuou a abertura de um chamado interno na SURF TELECOM para verificação, o prazo passado para retorno foi de até 5 dias uteis.
5. O nome KVOIP foi inserido de forma errônea pela SURF TELECOM no site "Qual Empresa me Ligou"
6. Os números*******61 e*******44 não são de propriedade da KVOIP e não são utilizados por nenhum de nossos clientes
7. Informo que estamos com um chamado em aberto buscando os responsáveis que estão utilizando de forma indevida nosso nome como donos dos números
8. Com objetivo de minimizar futuras situações semelhantes, eu inseri seu número em nosso BlockList, desse modo a KVOIP e nossos clientes não entrarão em contato por ligação

Respeitosamente
*******
https://******* https://pabx.digital https://*******
******* - República - São Paulo - SP - CEP: **************

30/08/2025 às 11:09

Atendimento rápido e eficiente. Apesar de não ter atingido o objetivo inicial, a empresa demonstrou que não tem relação com as ligações recebidas.

01/09/2025 às 14:55

PEDRO
Bom dia
Agradecemos pelo seu Feedback, ele é muito importante para nós, pois nos alerta sobre o uso indevido do nome da KVOIP
Reiteramos que estamos tomando todas as medidas cabíveis para resolver essa situação

Respeitosamente
João Vitor