Cotia - SP

22/12/2023 às 11:32

Pensei que o problema estava resolvido, havia sido feito promessas com relação ao serviço, mas até hoje ainda existem falhas não tem 1 só dia que não tenho que chamar o suporte ou relatar email conforme meu jurídico orientou, então inclusive neste tempo descubro que nunca falei com ninguém da Auditoria que se quer deve existir, ou seja talvez minha reclamação não teve tanta importância assim.
O atendimento do suporte é extremamente educado e são atenciosos, porem nao eficaz entendo nao depende deles, o CRM nao funciona corretamente, existem muitas falhas, desconecta sozinho, nao salva mensagens, entre outros problemas.
Ressalvo aqui, infelizmente mesmo sendo um projeto muito legal, seria ótimo se funcionasse, não existe confiança alguma em deixar o whatzap do aparelho para usar apenas o CRM.
Uma pena.

22/12/2023 às 13:37

CLAUDIA
1. Agradecemos a oportunidade de nos ajudar a melhorar
2. Vamos usar sua mensagem para o feedback com nossos profissionais
3. Entrei em contato com Claudia para entender o que motivou este registro e assim buscarmos juntos uma solução.
4. Claudia informou que o canal de Whatsapp apresenta quedas e em alguns momentos prejudica o recebimento de suas mensagens
5. Informei para Claudia que hoje possuímos duas APIs de WhatsApp integradas ao nosso CRM:
-API Open: que o envio de mensagem são gratuitos
-API Oficial do WhatsApp: que o envio de mensagens são tarifados pela empresa META
6. A empresa da Claudia utiliza a API Open, para sanar este problema mencionado pela mesma, sugeri a utilização da API Oficial do WhatsApp
7. Claudia informou que hoje (22/12/*******) saíra de férias e retornará dia 03/01/*******, data que decidirá se utilizará a API Oficial do WhatsApp
8. O CRM da KVOIP esta em constantes melhorias e desenvolvimentos de novas funcionalidades, isto é necessário, pois buscamos entregar serviços de excelência para todos os nossos clientes
9. Esperamos ter atendido suas expectativas e continuamos a disposição para tratativa de qualquer assunto e esclarecimento de dúvidas.

Respeitosamente
PRISCILLA SANTOS