18/11/2024 às 17:33

ID: 202294419

Venho sendo assediado diariamente por essa empresa que liga procurando uma pessoa a qual nunca ouvi falar. EXIJO QUE RETIREM MEU NÚMERO DO SEU BANCO DE DADOS E PAREM DE ME IMPORTUNAR OU MEDIDAS JUDICIAIS SERÃO TOMADAS!

18/11/2024 às 18:21

ALEX
Boa tarde,
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:
1. Tentamos entrar em contato com você por telefone para informar que somos uma operadora de telefonia e que a ligação foi originada por um cliente da KVOIP.
2. A KVOIP fornece serviços de telefonia VoIP para diversas empresas e não apoia, em hipótese alguma, qualquer tipo de atividade que tenha a intenção de infringir leis ou prejudicar terceiros.
3. Identificamos que as ligações recebidas no número mencionado em sua reclamação no Reclame Aqui, foram realizadas pelo cliente:
- Nome: Audrey Cristine de Sousa da Silva
- CPF: *******
4. Entramos em contato com Audrey por telefone, mas não obtivemos resposta. Comunicamos a reclamação através do WhatsApp.
5. Para garantir sua tranquilidade, criamos uma blacklist e incluímos o seu número informado na reclamação. Dessa forma, nenhum cliente que utilize a telefonia da KVOIP conseguirá fazer ligações para o seu número.
6. Ressaltamos que essa blacklist é válida apenas para clientes da KVOIP. Infelizmente, não temos controle sobre ligações originadas de outras operadoras.
7. Sua reclamação é muito importante para nós, pois nos ajuda a manter a transparência e garantir que nossos serviços continuem sendo utilizados de forma ética e para promover bons negócios.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Respeitosamente
Priscilla Santos