A KVRA NÃO PRECISA MAIS DE CLIENTES!!!!

Brasília - DF

05/03/2026 às 10:48

Dia 23/02/2026, eu realizei uma compra de um kimono no site kvra no anúncio constava que era uma pré-venda e que o envio aconteceria no dia 2 do 3 de 2026, eles enviaram o e-mail. Informando que seria uma pré-venda o motivo porque acontece a pré-venda que você não tem preocupação em escolher o tamanho do kimono se você gostou do kimono ou do tamanho na hora da compra, não teria possibilidade de de ter acabado. Então assim as vantagens de fazer uma uma pré-compra. Realizei a compra no dia 23 à noite o pagamento foi feito via pics e tô acompanhando né? Chegou dia 2. Vi que o status da venda da compra não mudou, entrei dia 03/03/26, verifiquei também que não tinha mudado o status da compra, só que eu percebi que na foto do quimono não tava mais 02/03/26 estava 18/03 aí até então ele tudo bem. Entrei novamente dia 04/03/26. Quando eu percebi que não foi não foi realizado o envio.Onde eu entrei em contato com a com atendimento da kvra, enviei o número do pedido e a pessoa que me respondeu Se eu era uma tal de ***** aí logo percebi que eu já teria problemas, aí eu enviei o meus dados que ele solicitou CPF nome completo não me retornou no mesmo dia só foi me retornar no dia 05/03/26 informando que houve um erro Logístico e que o meu kimono não seria enviado no dia 2, só seria enviado no dia 18/03/26, não teve um pedido de desculpa, não teve nada. Fiquei muito chateado com a situação e logo pedi para que ele realizasse o cancelamento e o reembolso do valor, prontamente ele me atendeu com o pedido. Normalmente empresas, elas querem reter o cliente, não tô me fazendo de vítima. Mas quem trabalha com vendas quer reter o cliente e ia explicar novamente a situação que foi um erro que não não acontece, mas que né dia 18 seria enviado eu entenderia mas nem isso foi feito. Então eu reforcei o pedido, pode cancelar e eu quero reembolso. A kvra provavelmente tá rica e não precisa de cliente mais e essa é a chateação e a indignação. Assim muito insatisfeito pelo descaso e a falta de informação.

06/03/2026 às 12:29

Olá, Kenio
Obrigado por trazer seu relato aqui e sentimos muito pela situação. Você está certo em ficar chateado. O envio do kimono realmente teve uma alteração na data por conta de um erro no nosso processo logístico, e a comunicação com você não aconteceu da forma clara e rápida que deveria.

A proposta da pré-venda é justamente dar segurança para o cliente garantir o produto, então entendemos perfeitamente sua frustração ao perceber a mudança de data sem um aviso adequado. Esse não é o tipo de experiência que queremos que alguém tenha com a gente.

Conforme você solicitou, o pedido já foi cancelado e o reembolso foi iniciado. Mesmo assim, registramos seu caso internamente e já estamos revisando nossos processos de logística e comunicação para evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Agradecemos de verdade pelo feedback, porque ele nos ajuda a melhorar. Se você quiser, também podemos continuar essa conversa diretamente e te ajudar no que precisar. Nosso time está à disposição.

Esperamos ter a chance de te proporcionar uma experiência melhor no futuro.

06/03/2026 às 14:39

Eu entendendo perfeitamente que situações assim podem acontecer, mas a falta de preparo com o time de pós vendas de vocês, não foi adequado. Situações adversas estão sujeitas a acontecer, mas quando o cliente entra em contato e não tem um atendimento adequado é bem frustrante. Eu sou apenas um quase cliente, porque nem pude ser cliente, por conta do atendimento, e nem tenho a pretensão de me tornar um cliente. Se o primeiro retorno tivesse sido semelhante a esse, sem a necessidade de uma reclamação teriam mais um cliente. Mas infelizmente, nem todos têm a pró-atividade.

06/03/2026 às 15:06

E no site da KVRA o mesmo kimono que mudaram a pré-venda para o dia 18/03/26 tem um mensagem padrao de esgotado, pedindo pra avisar quando estiver disponível para a venda... nem se eu quisesse comprar novamente poderia, ou mesmo se não tivesse cancelado o pedido eu continuaria sem receber o produto, descaso total.

10/04/2026 às 12:31

Olá, Kenio! Tudo bem?

Passando por aqui para saber se conseguimos te ajudar da melhor forma possível
Se estiver tudo certo por aí, você pode avaliar o seu atendimento no Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a gente a continuar melhorando cada vez mais.

Qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, seguimos à disposição!