Atraso na entrega e atendimento insatisfatório da KVRA

Porto Alegre - RS
18/12/2025 às 16:36
Fiz a minha primeira compra na loja com a expectativa la em cima, ouvi muito falar sobre essa marca e juntei dinheiro para conseguir comprar da KVRA. Meu pedido esta em atraso de entrega e o atendimento pelo WhatsApp é péssimo, tu manda mensagem em um dia te respondem só no outro, não acompanham as mensagens, não acompanham se teu pedido esta indo certinho, não retornam.. Super estressante. Realizei minha compra dia 25 de novembro e ainda não recebi o pedido. Acredito que a qualidade do produto realmente seja boa e a forma que escrevem a mensagem tem potencial profissional, mas a atenção ao cliente e compromisso com um atendimento cordial é o mais importante, não tornarei a realizar compras.
22/12/2025 às 17:35
Olá Maythe!
Recentemente, enfrentamos uma combinação de fatores externos que impactaram nosso fluxo logístico: além do altíssimo volume de encomendas típico deste período e da greve parcial dos Correios, fomos atingidos por fortes chuvas e quedas de energia que dificultaram o processamento e o transporte de cargas em diversas regiões.
Pedimos desculpas pelo transtorno, queremos ressaltar que nossa operação já está normalizada e estamos em contato constante com os transportadores para garantir que todas as encomendas sejam priorizadas e entregues o mais rápido possível.
Você continuará recebendo as atualizações de rastreio em seu e-mail assim que o sistema dos Correios for atualizado.
Agradecemos a sua paciência e compreensão diante desta situação que foge ao nosso controle operacional direto.
22/12/2025 às 18:11
Estão dando retorno, realmente houve imprevisto pelo fim de ano e pelos correios em greve, tornaram a responder minhas mensagens e estão me atualizando sobre meu pedido.