Kimono KVRA BJJ com costura irregular e furo após poucos usos

Nova Mutum - MT
22/02/2026 às 11:29
Comprei o Kimono KVRA BJJ Preto na pré venda, chegou a uns 15 dias, treinei com ele no máximo quatro vezes, já que possuo outros kimonos e intercalo. Me deparei com uma situação muito chata ao ver a costura totalmente irregular na parte do reforço entre as pernas e no dia 21/02/26 contatei que o local estava furado!
06/03/2026 às 12:50
Olá, Alfredo. Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito por essa situação, principalmente porque sabemos que o kimono precisa aguentar bem a rotina intensa de treinos.
Como a gente possui diferentes canais de venda, cada um com um SAC específico, pedimos também que nos informe onde a compra foi realizada (site oficial, loja física ou parceiro). Dessa forma conseguimos direcionar você para o canal correto e agilizar a análise do seu caso.
Você pode falar com a gente pelo instagram oficial @kvraco, informando que veio pelo Reclame Aqui. Nosso time vai acompanhar seu caso de perto para buscarmos a melhor solução para você.
Agradecemos por trazer esse feedback e esperamos resolver isso com você o mais rápido possível.
06/03/2026 às 15:55
Agradeço o retorno, entrei em contato pelo número de wpp disponibilizado no site, onde compartilhei o n do pedido e da nota fiscal.
Após orientação encaminhei a calça pelo correio e estou aguardando o retorno após análise.
A compra foi realizada no site oficial.
10/04/2026 às 12:23
Olá, Alfredo! Tudo bem?
Passando por aqui para saber se conseguimos te ajudar da melhor forma possível
Se estiver tudo certo por aí, você pode avaliar o seu atendimento no Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a gente a continuar melhorando cada vez mais.
Qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, seguimos à disposição!
10/04/2026 às 19:00
Muito insatisfeito com o retorno, pessoal! Quase 60 dias e a calça ainda não chegou... Chegaram a compartilhar um número de rastreio que não era o do meu pedido. Sempre tive grande admiração pela marca, mas o pós venda foi muito falho.
13/04/2026 às 15:44
Olá, Alfredo. Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele estava parado na produção, mas isso já foi resolvido e o envio já foi realizado.
Sobre o rastreio, confirmamos que houve um desencontro na informação enviada anteriormente, mas isso também já foi ajustado e agora você está com o código correto referente ao seu pedido.
Agora está tudo certo e o pedido já está em andamento para entrega. Qualquer dúvida, sigo por aqui para te ajudar!