Kimono KVRA rasgou em menos de 5 meses de uso, decepcionado com a qualidade

Vila Velha - ES
06/04/2026 às 14:31
Sempre fui fã da marca KVRA e sempre admirei a qualidade e o respeito que ela demonstrava ter pelo jiu-jitsu. Já tive outros modelos da marca e nunca tive nenhum problema, pelo contrário, sempre recomendei.
No entanto, estou muito decepcionado desta vez. Comprei um kimono KVRA e, em menos de 5 meses de uso, ele simplesmente rasgou em dois lugares. Não houve nenhum impacto fora do normal, nenhum treino diferente do habitual. O tecido não resistiu ao uso regular dentro do prazo razoável que se espera de um produto dessa qualidade e preço.
Por ser uma marca que sempre confiei, me sinto frustrado! Espero que a KVRA revise este lote ou o controle de qualidade, porque certamente não é o padrão que me acostumei a ver.
07/04/2026 às 10:56
Olá, Johnny. Tudo bem?
Antes de tudo, obrigado pelo seu relato e também pela confiança que sempre teve com a gente.
Queremos analisar o seu caso com atenção para entender melhor o que pode ter ocorrido. Porém, ao verificar o CPF informado, não conseguimos localizar o histórico dessa compra em nosso sistema.
Você poderia nos informar onde o kimono foi adquirido (site oficial, loja física ou algum revendedor)? Com essa informação conseguimos identificar o pedido e direcionar seu caso para o responsável, para que possamos avaliar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo feedback e esperamos resolver isso com você o mais rápido possível.
07/04/2026 às 13:07
O compra foi realizada via Mercado Livre, a loja se identificou como representante autorizada, qual seja: *****.
Posso enviar a Nota fiscal caso desejem.
10/04/2026 às 12:19
Olá, Johnny. Tudo bem?
Obrigado por compartilhar seu relato e também pelo histórico positivo com a KVRA. A gente entende sua frustração, ainda mais por já conhecer a qualidade dos nossos produtos.
Mesmo assim, seu feedback é muito importante para nós. Já encaminhei internamente para revisão, pois levamos muito a sério qualquer ponto relacionado à qualidade dos nossos produtos e estamos sempre buscando evoluir.
Para não deixar você sem um retorno, queremos ajudar da melhor forma possível dentro do que está ao nosso alcance. Por isso, separamos para você o cupom KVRA10, que pode ser utilizado em todo o nosso site.
Agradecemos novamente pelo feedback e esperamos ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência melhor com a KVRA.
14/04/2026 às 10:46
Olá, Johnny! Tudo bem?
Passando por aqui para saber se conseguimos te ajudar da melhor forma possível
Se estiver tudo certo por aí, você pode avaliar o seu atendimento no Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a gente a continuar melhorando cada vez mais.
Qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, seguimos à disposição!