Recusa de troca de kimono por erro de tamanho, fora do prazo de 30 dias

Sorocaba - SP

15/04/2026 às 12:01

ID: 246119981

Minha esposa fez uma compra de um kimono pelo site para fazer uma supresa de aniversario porem errou no tamanho como era supresa ela comprou antecipado e ai se passaram os 30 dias da troca agora não querem fazer a troca sendo que o kimono nunca foi usado !

23/04/2026 às 16:53

Olá, William. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação, sabemos que a intenção foi fazer uma surpresa especial e entendemos a frustração com o tamanho não ter dado certo.
De fato, temos um prazo de até 30 dias para solicitação de troca, que é informado em nosso site e faz parte da nossa política. Como esse período já foi ultrapassado, infelizmente não conseguimos seguir com a troca neste caso.

Mesmo assim, queremos ajudar da melhor forma possível. Para evitar esse tipo de situação, além do nosso atendimento direto pelo WhatsApp para tirar dúvidas, também disponibilizamos no site tabela de medidas e provador virtual, que auxiliam bastante na escolha do tamanho ideal do kimono.

E, como forma de atenção, separamos para você o cupom exclusivo KVRA10, válido em todo o nosso site. Esperamos que ele possa ajudar em uma próxima compra.

Se precisar de qualquer apoio ou quiser ajuda para escolher o tamanho ideal, pode contar com a gente. E se possível, depois nos conte como foi seu atendimento seu feedback é muito importante para nós.