Bloqueio indevido em leilão e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] de resultados

Santo André - SP

29/06/2026 às 14:03

Bloqueio no meio do leilão que estava vencendo sem aviso previo ou atitude irregular, ficou claro pra mim o favorecimento e manipulação de resultado (porque a pessoa que esperava os últimos segundos para cobrir o meu lance automático nao foi bloqueada se os lances dele eram manuais e sucessivos enquantoo meu estava no automáticoe so era ajustado quendo o outro superava?)
Se o dele parecia muito mais suspeito que o meu que estava automático e eu só estava atualizando quando via que precisava aumentar o valor conforme print aqui anexado
Documentação do e-mail ja foi enviada, mas fui muito prejudicado, era o lote principal eu iria pegar, perdi tempo indo ao local, medindo, orçamento retirada e transporte e depois da manhã toda acompanhando e superando os lances dos outros, na maior [Editado pelo Reclame Aqui] fui bloqueado sem motivo, numa aparente manipulação para outro vencer, tudo isso cabe dano moral e vocês sabem
Tenho outros 2 lotes vencidos para pagar mas minha conta ainda está bloqueada

30/06/2026 às 13:27

Boa tarde André, tudo bem?

Aqui é o Cézar, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Compreendemos a sua frustração com a interrupção ocorrida durante a disputa do lote. Sabemos do seu empenho, desde o planejamento, visitação, até o acompanhamento do leilão ao longo do dia, e queremos assegurar que a Kwara preza pela máxima transparência e lisura em todas as suas operações.

Gostaríamos de formalizar e tranquilizá-lo de que não houve, em hipótese alguma, qualquer tipo de manipulação humana ou favorecimento na disputa. O que ocorreu foi uma ação 100% automatizada pelo sistema de proteção. O nosso portal conta com algoritmos que monitoram o comportamento das contas em tempo real. A Kwara e o Leiloeiro reservam-se ao direito de solicitar documentação adicional e/ou efetuar bloqueio preventivo do cadastro de Usuários para averiguação de comportamento considerado atípico.

Como o seu cadastro era recente e realizou uma sequência de lances concentrados na última hora do leilão, o sistema acionou essa trava padrão de segurança. Esse mecanismo existe exclusivamente para proteger todos os arrematantes reais contra [Editado pelo Reclame Aqui]. Após feita a análise de cadastro e documentação enviada, o usuário estará apto a oferecer, eletronicamente, lances manuais ou programar lances automáticos.
Gostaria de aproveitar este espaço para agradecer pela sua paciência, escuta ativa e, principalmente, pela confiança depositada em nosso atendimento direto durante a tratativa deste caso. Foi um prazer conduzir essa resolução com você e receber o seu feedback positivo.

Como a sua documentação já foi validada e aprovada com sucesso, esse bloqueio preventivo por "cadastro novo" não voltará a ocorrer em eventos futuros.

Seguimos à sua inteira disposição e desejamos excelentes negócios em seus próximos arremates!

Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]

01/07/2026 às 21:50

Cezar fez o melhor que pode, mas o problema nao pode ser corrigido, o lote nao voltou para mim , quanto aos lances sucessivos explicados, nao faz muito sentido essa trava de sistema, pois isso é o mínimo que acontece numa disputa de lote, pra ganhar eu tenho que cobrir o lance do outro concorrente, o mais estranho é que a pessoa que levou só começou a disputar depois que eu fui bloqueado