Cobrança de multa indevida após tentativa de cancelamento de arrematação de produtos

Brejo - MA
27/05/2026 às 10:49
Arrematei 3 produtos, sendo que dois deles antes de finalizar tentei cancelar pois vi que o valor não ficaria bom, mas não tinha opção. Tentei ligar para o numero ***** mad pelo gusto eles não tem mais atendimento direto ao cliente de forma rapida. Hoje pela manhã recebi uma notificação no WhatsApp quero o pagamento do lance deveria ser efetivado ate o final do dia, mas logo em seguida fui surpreendia com um boleto de uma multa. Gostaria do valor real.
28/05/2026 às 11:08
Bom dia, Iderlandia! Tudo bem?
Aqui é a Claudineia, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigado pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela parceria durante a condução do seu caso via WhatsApp. Fico feliz que tenhamos conseguido encontrar uma tratativa para manter a arrematação do item que você realmente desejava.
Compreendemos que, no calor do momento do leilão, os lances podem acabar ultrapassando o planejamento inicial. No entanto, para mantermos a transparência, a segurança e a igualdade entre todos os participantes, precisamos seguir as regras do Edital. Conforme esclarecido em nosso atendimento, o leilão difere de um e-commerce tradicional: é um processo legal e formal onde os lances são irrevogáveis. Por conta dessa natureza jurídica, a não continuidade da compra de qualquer lote é caracterizada como desistência, gerando as penalidades previstas (multa de 35% sobre o valor de arremate dos itens cancelados).
Para as próximas oportunidades, recomendamos sempre atenção na etapa de dupla confirmação na hora de dar o lance. Esse sistema existe justamente para evitar cliques acidentais e garantir que suas ofertas sejam feitas com total segurança e planejamento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais.
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]