25/02/2026 às 09:25

ID: 241619867

Aqui fica um alerta para quem pretende realizar negócios com esta empresa. CUIDADO. Arrematei um bem que era avaliado em 3.500 reias novo em uma loja com garantia , o meu lance foi de 1.200 que com as taxas saltou para 1.800 reais no estado sem garantia alguma, até aí tudo normal riscos do negócio, o problema vem depois, se efetuo um lance e nao efetuo o pagamento e cobrado uma multa e tenho uma serie de represálias mas quando o inverso acontece a empresa nao tem responsabilidade alguma, tive um retorno da empresa, dizendo que meu lance tinha sido condicional por nao atender o valor mínimo e que o vendedor havia recusado o meu lance. Analisem bem qual quer valor acima ou muito acima fica inviável a aquisição via leilão, analise de risco pagar 2.000 ou mais em um bem que vale 3.600 em um leilao sendo que vem com detalhes e pode inclusive nao estar funcionando e loucura e quando o lance nao atinge o que eles querem simplesmente o recusam sem ter nenhum ônus. Relação draconiana aonde apenas um dos lados tem poder, vantagem e direitos. Já fiz muitos negócios com outros leiloes e nunca fui tratado assim, o arrematante e parte hiposuficiente nesta relação e tem que ser tratado com mais respeito e com paridade de direitos. Perdi um dia da minha vida para visitar o lote, em um pátio distante e o vendedor simplesmente recusa o lance pq nao achou vantagem. Tem algo bem errado nesta empresa.

27/02/2026 às 10:54

Boa tarde Marcos, tudo bem?

Aqui é o Cézar, do time de Experiência do Cliente da Kwara.

Obrigado pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso.

Como conversamos em nosso atendimento, lamento que seus lances tenham sido recusados. É importante reforçar que, conforme previsto no edital, todos os lances do leilão são condicionais, ou seja, o valor atribuído para o lance inicial não necessariamente é o preço mínimo de venda do lote. A comitente vendedora possui o direito de analisar as ofertas em até 5 dias úteis após o término do Leilão para aprovar ou não a venda. Todo o seu feedback quanto a essa dinâmica já foi repassado à vendedora para que eles possam reavaliar seus critérios internos de preço.

Gostaria de aproveitar este espaço para reforçar alguns pontos adicionais, visando garantir a melhor experiência em suas futuras arrematações.

Conforme descrito no Item 2 (BENS/ATIVOS) do Edital, os itens são vendidos estritamente "NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRAM". O documento é transparente ao informar que os bens são vendidos sem garantia de funcionamento e podem SER SUCATA, apresentar avarias severas ou ausência de peças.

É justamente devido a essas características que a visitação presencial é indispensável. O Edital estabelece que é responsabilidade do interessado examinar os bens presencialmente antes de ofertar lances. A visitação é a única ferramenta capaz de garantir a segurança de conferir se o lote atende à sua expectativa, mitigando riscos que a operação de logística não filtrou.

Agradecemos pela confiança em nossa resolução e esperamos vê-lo em novos leilões, aproveitando a oportunidade de visitação para fazer ótimos negócios!

Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:

WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]

14/03/2026 às 10:14

Apesar de dar um bom atendimento, acredito que nao promovem um balança igualitária de direitos e deveres entre arrematante e vendedores, causando na maioria das vezes um desencentivo ao negócio. Já que um produto sai a quase 80% do valor de mercado do produto novo e com garantia, quem deixará de comprar ele novo, com garantia e facilidades de pagamento para comprar a 80% ou mais sem teste, sem garantia podendo inclusive ser sucata...