Entrega de produtos comprados e não entregues.

25/06/2026 às 14:40
Fiz a compra de um kit de churrasqueira, onde a empresa que trabalho fez a venda em parceria com a Kwara. Foi agendado uma data inicialmente para a retirada e a própria Kwara fez a alteração prorrogando. Um dia antes da data reprogramada pela Kwara, eles me enviaram dois emails sendo um as 14:35 e outro as 16:43, no dia reprogramado as 08:00 recebi mas um email com os dizeres abaixo:
Lembramos que a retirada do(s) lote(s) arrematado(s) no Leilão de Bens de Apartamentos Decorados - Living (Exclusivo à Funcionários) (K-2514) ocorrerá amanhã, 19/06/2026, a partir das 09h30 às 12h00 e das 13h00 às 16h00, no seguinte endereço:
Av. Mascote, 1171 - Vila Mascote - São Paulo/SP - 04363-001
Para sua conveniência, as instruções completas de retirada estão disponíveis no link de pré-retirada (o mesmo utilizado para pagamento).
Agradecemos imensamente sua participação e estamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Equipe Kwara
Em resumo, na data informada, eu ja tinha outro compromisso e não conseguir ir retirar, entrei em contato com a Kwara para entender como fazer uma nova programação e recebi a informação que por não é possível e que eles consideram como abandonados e não tenho direito ao reembolso. Isto é uma falta de respeito com o cliente. aguardo retorno para nova providencias a serem adotadas.
01/07/2026 às 15:42
Boa tarde Robson, tudo bem?
Aqui é o Cézar, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigado pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso. Gostaria de aproveitar este espaço para reforçar alguns pontos, visando garantir a melhor experiência em suas futuras arrematações.
Compreendemos que imprevistos acontecem no dia a dia, mas ressaltamos a importância de seguir os cronogramas logísticos e as datas de retirada previstos em edital. Essas datas limite são definidas de forma rigorosa junto à comitente vendedora para garantir a organização do pátio. Sempre gostamos de lembrar aos arrematantes que, diante de qualquer contratempo pessoal, é permitida a designação de terceiros para a retirada (como um procurador, amigo, familiar ou transportadora autorizada), evitando assim a perda do lote.
Ainda assim, por se tratar de um leilão com condições especiais e exclusivo para colaboradores da empresa parceira, fizemos questão de levar o seu cenário para uma análise interna detalhada com a vendedora. Ficamos felizes em conseguir intermediar essa situação e alinhar uma nova data de liberação diretamente com a comitente, garantindo que você pudesse resgatar o seu lote com sucesso!
Agradecemos pela confiança em nossa resolução e por toda a sua colaboração ao longo de todo esse processo. Foi um prazer te ajudar!
Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]
09/07/2026 às 12:01
Após a reclamação, entraram em contato comigo, além de resolver acompanharam todo o processo até o final.
Muito obrigado!