27/07/2026 às 14:20

Boa Tarde, No dia de Hoje 27/07/2026 fiz o acompanhamento do leilão de Numero K-2829, fui vencedor do lote 001, como envio em fotos anexo, apos o encerramento do lote, verifiquei que foi outro vencendor, não estou satisfeito e muito propicio a procurar a justiça, aguardo retorno para soluções, muito insatisfeito.

31/07/2026 às 15:37

Boa tarde, Sandro!

Aqui é o Cézar da equipe de Experiência do Cliente da Kwara.

Obrigado pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso. Fico feliz que tenhamos conseguido encontrar uma tratativa preservando nossa parceria de longa data.

Compreendemos a sua manifestação sobre o encerramento do lote ***** do leilão K-2829. Ao analisarmos o histórico oficial do lote, comprovamos que ocorreram lances validado durante os minutos finais da disputa. A imagem capturada reflete o carregamento da página no seu dispositivo naquele momento, indicando que, por alguma variação a sua tela não foi atualizada para exibir os lances que já estavam entrando no sistema.

Para garantir a total transparência que prezamos, nosso time técnico já está investigando o motivo de a visualização não ter atualizado corretamente. No entanto, confirmamos que não há qualquer divergência no registro e no resultado oficial do leilão. O sistema considera como válido exclusivamente o histórico de lances processados diretamente na página do lote, atestando a total legitimidade do vencedor.

Agradecemos pela confiança em nossa resolução e esperamos vê-lo em novos leilões, fazendo ótimos negócios!

Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:

WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]