Leilão Kwara com caracteristicas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA
23/03/2025 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesO Leilão de Logística Reversa - Eletrônicos, Móveis e Linha Branca (K-***) da Kwara não tem endereço, não permite visitação e só vai liberara mercadoria 30 dias após o pagamento?
Lotes de R$5.000 tem um total de 25% de taxa + comissão.
Se isso não tem características de um [Editado pelo Reclame Aqui] nada mais tem.
Objetivo aqui e visitar os lotes antes do leilão. E que tenha esse tempo de entrega das mercadorias reduzido.
02/04/2025 às 09:07
Bom dia, Sr. Wilson, tudo bem?
Aqui é o Cézar, do Time de Experiência ao Cliente Kwara.
Tenho buscado desde a publicação da reclamação - em diversas oportunidades - o contato com o Sr., mas sem sucesso. Peço que por favor nos confirme seu melhor contato para que que possamos diretamente esclarecer suas dúvidas sobre o Leilão de Logística Reversa - Eletrônicos, Móveis e Linha Branca (K-*******).
Em relação às taxas, gostaríamos de informar que elas cobrem os custos operacionais do leilão e estão presentes em todo e qualquer leilão realizado pela Kwara. Todas as informações sobre as taxas e comissões estão detalhadas no Edital, mas seguimos à disposição para esclarecer em contato direto estas e quaisquer outras dúvidas.
Assim como reforçamos no Edital, em caso de dúvidas, recomendamos que não sejam oferecidos lances. A Kwara é uma empresa comprometida com a transparência e nosso objetivo é oferecer uma experiência segura e informativa para todos os participantes.
Caso prefira nos acessar diretamente, nossa equipe está à disposição para auxiliar através do WhatsApp******* e do e-mail *******.
02/04/2025 às 15:10
Busquei auxílio do RA para ter maior transparência nas ações da empresa que conforme relatado pelo porta-voz foi fundada em *******. E por tanto a comunicação deve ser feita através do site. Infelizmente não muda nd. A relação de consumo nessa ocasião é extremamente desproporcional e assim continua. Enquanto a empresa responsável se livra de objetos que em alguns casos deveriam ser descartados a KWARA ganha suas "TAXAS". O consumidor final joga essa loteria. Pois o edital é bem específico ao dizer que: "As imagens são meramente ilustrativas." Relatos de problemas no RA não faltam por conta disso. E somente hoje foi que recebi resposta da empresa através do RA.