Leilão Kwara: Propaganda enganosa e não devolução do valor pago pelas banquetas

19/01/2026 às 11:16
Fiz uma compra em um Leilão da kwara de três banquetas, no anúncio estava descrito banqueta jóquei design (giacomo tomazzi) deixando claro ao consumidor que se tratava de uma banqueta do próprio design. Quando cheguei para retirar não era nada disso, solicitei a devolução ao funcionário deles, que aceitou e me perguntou qual seria a forma que eu gostaria, créditos na empresa ou pix, eu escolhi pix e passei meus dados para ele. Agora a empresa se nega a devolver meu dinheiro, está em posse das banquetas, e não me responde no WhatsApp. Gostaria de resolver antes por aqui sem ter que acionar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada
21/01/2026 às 11:00
Bom dia Júlia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Informamos que, após a apuração interna sobre o recebimento físico dos itens pela nossa equipe logística e o desalinhamento de comunicação reportado, a sua solicitação de cancelamento foi aprovada em caráter de exceção. O estorno dos valores já foi programado para a chave PIX informada e o comprovante será encaminhado através do nosso canal de atendimento privado.
É fundamental esclarecermos que os bens em leilão são vendidos no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento e sem direito a troca, conforme as regras aceitas na habilitação. As fotos e descrições divulgadas no portal são meramente ilustrativas e não servem de parâmetro absoluto para demonstrar o estado dos bens ou o que está incluído no lote. Por essa razão, o edital recomenda expressamente a realização da visitação presencial para avaliação dos bens e consequente decisão de oferta antes do arremate.
Além disso, ressaltamos a importância da conferência no momento da coleta. Na retirada dos bens, o arrematante ou seu procurador deve conferir a natureza, quantidade e o estado dos lotes e assinar o termo de retirada. Ao realizar essa assinatura e a remoção, não é permitido alegar qualquer irregularidade ou divergência posterior. Embora todo lance ofertado seja considerado irrevogável e irretratável, procedemos com a devolução neste caso específico visando solucionar o impasse gerado pela aceitação da devolução física no local.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais.
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]