NF timbrada para desbloqueio de Iphone

Barueri - SP

06/07/2026 às 09:46

Participei do leilao (K-2709) data 22/06 (lote: 227) contendo 3 smartphone 2 samsung (S21 e S22) e 1 apple (iphone 12), onde os samsung estão com display com problema e isso pela imagem de anuncio representa a realidade, o problema em si está no Iphone, porque todos celulares apresentam algum problema, mas a minha queixa é eu ter enviado um e-mail semana passada e não obtive retorno pois a apple não desbloqueou o mesmo com a NF genérica enviada e preciso de uma espécie outorgada/timbrada com dados do IMEI e etc do iphone, por isso ainda nao consigo nem utiliza-lo, sem contar ao todo que terei despesas para reparos, e simplesmente solicitei uma NF adequada para eu conseguir desvincular dados do antigo proprietário.

08/07/2026 às 10:38

Bom dia, Samuel, tudo bem?

Aqui é a Ana, do time de Experiência do Cliente da Kwara.

Fico feliz que tenhamos conseguido encontrar uma tratativa preservando nossa parceria.

Obrigado pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso.

Compreendemos a sua necessidade de reparo e desbloqueio dos aparelhos arrematados no Leilão. Como nossa equipe esclareceu durante o atendimento, é importante relembrarmos de forma transparente as condições aplicadas à modalidade de leilão de logística reversa.

Os itens dessa categoria são vendidos estritamente no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento, podendo inclusive ser sucata. É previsto que os aparelhos possam apresentar códigos de travamentos acionados, inclusive com a senha de iCloud bloqueada, sendo que a Kwara, o Leiloeiro e a comitente vendedora não se responsabilizam por eventuais senhas, segredos, códigos ou bloqueios de IMEIs.

Por conta disso, o padrão documental da plataforma é a emissão de uma nota de venda em leilão, sem a especificação individualizada dos aparelhos ou numeração de IMEIs.

Ficamos felizes que nossa equipe tenha conseguido intermediar essa exceção e entregar a solução documental que você precisava! Para garantir a melhor experiência e segurança em suas futuras arrematações, reforçamos sempre a importância de realizar a visitação presencial para examinar os bens de perto antes de ofertar lances.

Agradecemos pela confiança em nossa resolução e esperamos vê-lo em novos leilões, aproveitando a oportunidade de visitação para fazer ótimos negócios!

Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:
WhatsApp: (11) 5039-9339 E-mail: [email protected]

08/07/2026 às 11:04

Leilão é complicado algumas premissas imposta que [Editado pelo Reclame Aqui] o arrematante. Mas, Kawara foi a única que senti o suporte mais humano e proativo. Atenderam ao meu apelo e estou satisfeito pela compreensão. Agradeço aos envolvidos a ajuda!