Postura da empresa é SAC

26/05/2026 às 11:27
Eu deixei o telefone aberto e minha filha acabou apertando um ou dois lances eu contatei por três vezes o site explicando antes do leilão ser finalizado e eu jamais faria lance para algo que conscientemente sei que não posso pagar e eles se recusaram a retirar. Não agi de má fé porém eles aparentemente estão. Eu compro móveis de modernismo brasileiro em leilão e uma vez que me ocorreu o mesmo avisando antes eles retiraram por ser avisado antes. Sei que existe contrato mas eu tinha deixado o site aberto e estava pesquisando quando isso aconteceu, imprevistos podem acontecer, agora a empresa querer me obrigar a levar produtos que eu não preciso e não posso pagar e não tenho espaço diz muito sobre a postura da empresa
02/06/2026 às 10:07
Olá, Giullia. Tudo bem?
Aqui é o Cézar, do Time de Experiência do Cliente da Kwara.
Agradecemos o seu contato. Compreendemos que imprevistos acontecem e lamentamos o estresse gerado pela situação do lance acidental feito por sua filha. Sabemos que lidar com compras não planejadas e de alto valor é frustrante e, justamente por entender o seu lado, nossa equipe se mobilizou desde o primeiro momento para tentar encontrar a melhor solução possível para o seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que a participação em um leilão possui diretrizes legais muito diferentes de uma compra em um e-commerce tradicional. Para garantir a segurança de todos os participantes e evitar ofertas acidentais, a nossa plataforma exige uma etapa de dupla confirmação antes de processar qualquer lance. Uma vez que o lance é confirmado nesta segunda etapa, ele se torna legalmente irrevogável e irretratável, conforme estipulado no edital que é lido e aceito no momento da habilitação do usuário. Por essa razão, a plataforma não tem autonomia para cancelar lances e a não continuidade da compra caracteriza desistência, acarretando a multa prevista em edital (5% de comissão do leiloeiro e 30% de despesas administrativas).
Ainda assim, cientes da sua situação, nossa equipe atuou ativamente para viabilizar diversas exceções com o intuito de minimizar o seu impacto financeiro. Oferecemos a possibilidade de uma desistência parcial, permitindo que você ficasse apenas com os itens do seu interesse. Além disso, conseguimos aprovações excepcionais junto à comitente vendedora para reativar seus links de pagamento mesmo após o vencimento original e prorrogamos a data limite de retirada para facilitar a sua busca por uma transportadora, visto que o frete e a logística correm sempre por conta do arrematante.
Infelizmente, apesar de todos os nossos esforços, das extensões concedidas e dos diversos alertas enviados sobre os horários limite de regularização, não recebemos o seu retorno definitivo e a efetivação do pagamento dentro dos prazos estipulados. Sem a sua ação no sistema dentro do período viabilizado pelas exceções, a plataforma processou automaticamente a desistência total da arrematação.
Lamentamos que as múltiplas alternativas oferecidas não tenham sido concluídas a tempo. Continuamos à inteira disposição para auxiliá-la na regularização da pendência gerada pela desistência, evitando maiores penalidades.
Sempre que precisar, pode nos contatar através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]
07/06/2026 às 21:46
Os erros não assumem e querem colocar tudo no consumidor