Problemas na retirada de lotes arrematados em leilão e prejuízo com frete

Belém - PA
18/08/2026 às 09:59
Bom dia, participei do leilão da Kwara de logística reversa K-2725 do dia 1 de junho de 2026. Após a participação no leilão, arrematei dois lotes onde, no dia três de junho de 2026, foi-me autorizado a fazer o pagamento no valor de mais de R$10.000. No edital consta que a empresa teria até 45 dias úteis para fazer a entrega do material ou agendar a retirada. Após isso, no dia 8 de julho, após receber um e-mail marcando a data de retirada me dirigi ao local distante e Quando cheguei no local, fui informado que não seria possível retirar o bem neste dia por conta de uma falha na emissão de notas fiscais, porém já havia contratado o caminhão com todas as características exigidas pela Kwara para fazer a remoção e tive um custo de R$1200, comprovado através de nota fiscal. Pediram desculpas e ficaram de entrar em contato comigo novamente para remarcar a retirada. Após isso, não tive mais notícias e, após entrar em contato novamente com eles insistentemente por e-mail, fui informado que, para diminuir o meu prejuízo, a própria empresa faria a entrega do meu material no local por mim indicado, enfim, já fazem quase 60 dias úteis do pagamento e não recebi nem a previsão!
20/08/2026 às 16:02
Boa tarde, Leonardo! Tudo bem?
Aqui é a Claudineia, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigada pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso. Fico feliz que tenhamos conseguido encontrar uma tratativa preservando nossa parceria.
Compreendemos a sua frustração inicial em relação à retirada dos lotes arrematados no leilão K-2725. Sabemos que você se planejou e compareceu ao local na data agendada, mas, devido a um contratempo operacional no Centro de Distribuição, não foi possível concluir a retirada dos bens naquele momento. Entendemos perfeitamente a quebra de expectativa gerada na ocasião.
Nosso compromisso na Kwara é atuar sempre com total transparência e buscar as melhores alternativas para os nossos clientes. Por isso, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, atuamos prontamente junto à empresa comitente (vendedora) para encontrar uma solução rápida e justa. Ficamos felizes em confirmar que o alinhamento foi concluído com sucesso e o seu caso já se encontra totalmente resolvido.
Acompanhamos o processo de perto e ficamos muito felizes com a sua confirmação de que a entrega foi concluída com sucesso no dia de hoje e os bens já estão com você!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais.
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]
20/08/2026 às 16:13
Entendo que a Kwara depende da logística dos centros de distribuição onde ficam os objetos, porém o cliente não pode ser prejudicado por estes procedimentos! Problema resolvido! Demorou mas foi resolvido!