Produto não encontrado na retirada e atraso na restituição do valor pago

Diadema - SP
07/08/2026 às 14:23
Arrematei e na retira o produto não foi encontrado. Demora na restituição do valor
Arremetei alguns itens , ao chegar no dia 30/07 um dos produtos tinha sumido . Entrei em contato e eles após algum tempo responderam que tinha sido encontrado. Porém devido à distância e o frete, não compensava voltar pra retirar . No meu conceito , eles deveriam providenciar e entregar no meu endereço. Mas isto não aconteceu ! Eles falaram que iam estornar o valor pago em até 03 dias úteis.
Pois bem , lá se foram os 03 dias úteis e não recebi até agora. Enviei e-mails (sem resposta) e desde ontem dia 06/08 ( já considerando que o prazo já havia se esgotado ) comecei a falar via whats com eles . Os mesmos me informaram que já tinha sido pago dia 31/07, consultei novamente meu extrato e não recebi . Desde a data de ontem 06/08 , eles dizem que estão aguardando o comprovante para me enviar . Comprovante este que não existe , já que eu NÃO recebi . Agora , mandaram uma mensagem , falando que estão com problemas no site do banco , e o mesmo não está emitindo os comprovantes .
A resposta , após 24 hs cobrando um atraso de devolução , causado por ELES mesmo : Estamos tratando o seu caso com prioridade . Realmente tivemos questão com o site do banco, que não está emitindo os comprovantes, estamos em contato com eles para solucionar a questão o mais breve possível.
INDIGNADA , experimente comprar algo e atrasar o pagamento para ver o que acontece ? EU quero deixar claro que paguei no dia correto, e fui retirar no dia correto. Logo se o produto extraviou , teria que ter recebido na mesma hora o estorno e não com 03 DIAS ÚTEIS ( que eles alegam que é o praxe do Edital para quando se devolve um produto ) .
KWARA , eu não devolvi nada .. O produto que não estava no local , a PREJUDICADA foi eu , que paguei no dia imposto no edital , contratei frete e paguei e não tenho o produto . Me recuso a ficar trocando mensagens para exercer meu direito como consumidora . RESOLVAM IMEDIATAMENTE ! E preciso saber qual a correção do valor pelo atraso . Isto já me causou danos materiais e financeiros .
UMA EMPRESA SÉRIA , não fica nesta morosidade . Causou um problema, resolva e ponto final . Como confiar numa empresa com esta morosidade .
07/08/2026 às 17:49
Boa tarde, Rita, tudo bem?
Aqui é a Claudineia, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigada pela oportunidade de conversarmos diretamente e pela paciência durante a condução do seu caso. Fico feliz que tenhamos conseguido alinhar a situação e encontrar uma tratativa de forma amigável, solucionando a questão.
Gostaria de aproveitar este espaço para formalizar o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno gerado. Sabemos do investimento de tempo, frete e deslocamento para a sua retirada no dia 30/07 e lamentamos a impossibilitou de retirada do lote. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos a sua indignação também em relação à demora na restituição do valor. Infelizmente, enfrentamos uma instabilidade sistêmica temporária junto ao nosso banco que impactou o processo e gerou o atraso. No entanto, nossa equipe financeira tratou o seu caso com prioridade absoluta e acompanhou cada passo de perto.
Conforme demonstramos em nosso contato direto, o estorno integral do valor pago pelo lote foi devidamente processado, concluído e creditado em sua conta.
Agradecemos pela compreensão ao longo desse processo e pela confiança em nossa resolução. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la em novos leilões para que possamos entregar a verdadeira e excelente experiência Kwara.
Sempre que precisar, estamos à inteira disposição:
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]
10/08/2026 às 10:49
Realmente após a reclamação aqui feita , foi resolvido em questão de horas . Mas não vamos avaliar a empresa pela resolução. Pq a prova que poderiam ter resolvido sem causar transtornos está posta . E não somente ter resolvido após o desgaste causado . Por mais respeito ao consumidor .