Produto violado e sem identificação

Palhoça - SC
27/05/2026 às 11:28
ID: 249820633
No leilão ***** no lote 372 ref. aa *****
Dell presision 15500 sco 2680 valor arrematado 400.00 mais comissão 20.00 despesas administrativas 140.00 totalizando 561.00 o item estava violado pois não constava a tampa lateral e nem a etiqueta de identificação do meu lote, sendo o mesmo aberto e em estado se sucata. A atendente me fez esperar em torno de 50. Minutos dizendo q não estava encontrando meu item e após esse tempo de espera q no qual até já tinha acabado o horário de entrega pois cheguei ao local às 15.37 e só fui sair do local em torno de 16.45
Sendo q a atendente veio com o item totalmente aberto e avarias internas do item. Q pois por se tratar de um servidor é um produto sensível.
Dizendo q aquele era o meu item arrematado mais sem identificação nenhuma . Pois fiz a retirada de mais 2 itens no local sendo q estes sim estavam de maneira adequada. Então veio outro atendente e falou q eu não precisava levar o item e entrar em contato com vcs para q possa resolver este problema. Gostaria de saber como fazer, sobre isso é de q maneira resolvermos.Eu sei q os itens são retirados no estado em q se encontra mas não tinha nem identificação da numeração do meu lote tmb fiquei em torno de 45 minutos esperando eles encontrar o produto q qndo veio estava em estado de sucata. E no anuncio do leilão não mostrava nenhuma foto de avaria . E não tinha nenhuma identificação q aquele era meu item arrematado.
27/05/2026 às 16:16
Boa tarde, Alessandro! Tudo bem?
Aqui é a Claudineia, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigada pelo seu retorno e pela paciência durante a condução do seu caso. Fico feliz que tenhamos conseguido encontrar uma tratativa amigável, preservando a nossa parceria.
Entendemos a sua frustração em relação à identificação no local e à falta da tampa lateral do item. No entanto, para mantermos a transparência e a igualdade entre todos os participantes, precisamos sempre reforçar as regras do Edital. Conforme previsto, os itens são vendidos estritamente no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento, podendo apresentar falta de peças e componentes. As fotos e descrições são meramente ilustrativas, por isso o edital recomenda fortemente a visitação presencial.
A visitação é, de fato, o recurso mais seguro para avaliar o bem, conferir todos os detalhes e esclarecer dúvidas antes de ofertar um lance. Como cada leilão pode ter critérios diferentes para o acesso, é fundamental conferir sempre as regras de agendamento, datas e locais indicados diretamente na página de cada lote no portal da Kwara.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais.
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]
27/05/2026 às 17:42
Foram bem atencioso com meu caso. E resolveram rapidamente. Muito bom