Pura [Editado pelo Reclame Aqui]

Cajamar - SP
26/06/2026 às 09:44
Adquiri por leilão dois produtos e imagino que eu seja muito azarado pois como se vê na imagem os produtos são sucata, se você trabalha com sucata é uma boa só toma cuidado com o valor pois mesmo a sucata esta sendo leiloado como preço normal. Maior enganação este site, decepcionado com o que adquiri, gastei por volta de R$ 1000,00 por produtos que estão parados no meu escritório tentando vender por R$ 100 cada um. Dar lance neste local é prejuízo nato, olhe muito bem antes de adquirir pois até empresa grande tem colocado produtos quebrados para ser vendido enganando o consumidor final. Nunca mais dou lance neste site e aconselho a você fazer o mesmo, isto é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2026 às 12:06
Boa tarde, Edson! Tudo bem?
Aqui é a Claudineia, do time de Experiência do Cliente da Kwara.
Obrigada pela oportunidade de conversarmos diretamente ao longo dos últimos dias e pela paciência durante toda a condução do seu caso. Fico muito feliz que tenhamos conseguido analisar a situação internamente e chegar a uma excelente resolução amigável, preservando a nossa parceria!
Compreendo a sua frustração inicial ao constatar o estado dos produtos arrematados para o seu escritório. O nosso compromisso na Kwara é atuar com total transparência para que as negociações sejam seguras para todos os participantes. Por isso, conforme conversamos no nosso atendimento, a própria página dos anúncios trazia em destaque na descrição tratar-se da "CLASSIFICAÇÃO SALDO D (SUCATAS)".
Seguindo as regras de igualdade para todos os arrematantes, o nosso edital estabelece que os bens são leiloados "NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRAM, SEM GARANTIA DE FUNCIONAMENTO E SEM DIREITO A TROCA, PODENDO SER SUCATA". Devido a essas características, o edital indica que "recomenda-se a realização de visitação para avaliação dos bens e consequente decisão de oferta".
A visitação presencial é o recurso mais seguro e indispensável que disponibilizamos. É através dela que os usuários interessados podem avaliar os lotes de perto, alinhando as expectativas à realidade do produto antes de dar o lance no calor do leilão.
Agradecemos pela confiança em nossa resolução e esperamos vê-lo em novos leilões, aproveitando a oportunidade de visitação para fazer ótimos negócios! Reforço aqui o meu convite: nas suas próximas participações, não deixe de realizar a visitação! Faço questão de te auxiliar pessoalmente com o agendamento para que você possa conhecer nossa estrutura e ter total segurança antes dos seus novos arremates
Sempre que precisar, estamos à inteira disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]