03/08/2026 às 08:36

Comprei diversos itens em um leilão kwara que falavam ser da loja Magalu, gastei mais de 9 mil reais para adquirir 40 móveis segundo a descrição , mas acho que a Magalu achou uma forma de descartar madeira e mesmo assim ainda ganhar dinheiro sem levar até um eco ponto, pois é o que se faz quando o móvel não está completo pra mim foi baque muito grande pois sou uma microempreendedora aguardei esses móveis por 60 dias , investi o dinheiro que eu não tinha , eu não esperava que tudo estivesse 100% mas também não esperava que todos os itens descritos na descrição estariam faltando um volume, volume esses essências para realizar a montagem dos mesmo, deixo aqui a minha indignação pois na descrição dos lotes estava lá
11 guarda roupas
9 guarda roupas
7 guarda roupas
10 guarda roupas
Não tinha nenhum que descrevesse madeiras de guarda roupas ou restos de madeiras
Guarda roupas incompletos
Modelo Braga apenas 1 está completo
Modelo Pequim todos incompletos
Modelo Porto veio só as portas
Cômoda veio sem o tampo e a base
Mesa veio somente as cadeiras
Armários de cozinha somente o volume que tem as portas e por aí vai
Entrei em contato kwara eles citam o edital mas não me derem o respaldo que eu esperava , isso é decepcionante e frustrante então segue o alerta .

13/08/2026 às 10:14

Bom dia Taislane, tudo bem?

Aqui é a Ana Carolina, do Time de Experiência do Cliente da Kwara.

Compreendemos a sua frustração ao iniciar a montagem dos móveis e notar a ausência de peças. Sabemos o quanto cada investimento é importante para o seu dia a dia como microempreendedora e, por isso, acompanhamos o seu caso de perto ao longo de todos os nossos contatos. No entanto, para mantermos a transparência que sempre pauta nossa relação, é fundamental esclarecermos as condições da sua arrematação.

Os itens que você arrematou são provenientes de logística reversa e foram categorizados e anunciados explicitamente como SALDO C. Conforme detalhado no documento no Edital do leilão, documento do qual todos os usuários devem realizar a leitura completa e aceite para participação no evento, os produtos dessa categoria são vendidos no estado de conservação em que se encontram, sem garantia de funcionamento, sem direito a troca, podendo ser sucata. A regra do edital é clara ao prever especificamente que "Móveis podem conter falta volume". Sendo assim, a impossibilidade de montar os móveis não configura um erro na entrega, mas sim uma característica explícita desta categoria.

É de suma importância reforçar que o edital determina que o arrematante ou seu procurador deve conferir os lotes avaliando natureza, quantidade e estado no ato da retirada e assinar o respectivo termo. O documento ressalta que não é possível alegar qualquer irregularidade ou divergência após a remoção dos bens. O romaneio da sua carga foi devidamente conferido e assinado pela sua equipe no momento da coleta, atestando a aceitação do lote exato que foi disponibilizado no galpão, sem ressalvas.

Apesar de o processo ter ocorrido em total conformidade com as regras do leilão que foram previamente aceitas, nós valorizamos genuinamente o seu histórico conosco. Por isso, durante o nosso atendimento, fizemos uma tratativa comercial em caráter de exceção e apresentamos uma tentativa de resolução amigável, com o objetivo de minimizar os seus impactos logísticos e manter as portas abertas para negócios futuros.

Lamentamos que a nossa proposta não tenha atingido a sua expectativa e respeitamos o seu direito de buscar outras instâncias.

Sempre que precisar, continuamos à inteira disposição através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 5039-9339
E-mail: [email protected]

13/08/2026 às 13:31

A empresa me ofereceu como tratativa um valor irrisório, que não corresponde ao prejuízo verdadeiro, como falei anteriormente comprei móveis e o que me entregaram foram madeiras que não compõe um móvel , não tem base não tem teto , não tem teto não pode ser configurado como móvel , o que sofri foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] .

17/08/2026 às 08:21

Não resolveu, não deu a atenção devida !