Compra não reconhecida no aplicativo Kway e possível [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix

Carnaíba - PE

09/01/2026 às 17:04

Olá!
Fiz uma compra no kway no valor de 39,90 paguei no Pix mas, a compra não existe no aplicativo. No entanto cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] . Contestei o Pix mas não obtive resultado

12/01/2026 às 11:57

Olá, Maria. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato. Identificamos que a compra mencionada **não foi realizada com a KWAY Soluções Integradas** (empresa deste perfil no Reclame AQUI).

Existem **outras empresas e aplicativos utilizando nomes semelhantes**, porém com **outro CNPJ e sem qualquer vínculo conosco**. A KWAY Soluções Integradas atua no segmento de **logística, tecnologia e serviços industriais**, não possuindo **aplicativo de vendas, loja virtual ou recebimento de pagamentos via Pix para produtos de R$ 39,90**, conforme relatado.

Infelizmente, tudo indica que você foi vítima de um **[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome Kway**, o que também nos prejudica como marca.

Para tentar recuperar o valor, recomendamos:
- Entrar em contato com o seu banco e registrar **contestação do Pix** informando [Editado pelo Reclame Aqui]
- Registrar um **Boletim de Ocorrência**
- Utilizar o **Mecanismo Especial de Devolução (MED)** do Banco Central junto ao seu banco

Seguimos à disposição para fornecer, se necessário, uma **declaração de que a transação não pertence à nossa empresa**, para auxiliar no processo junto ao banco ou autoridades.

Lamentamos muito o ocorrido e esperamos que consiga resolver o quanto antes.

11/02/2026 às 09:36

O atendimento foi rápido, porém não resolveu meu problema continuo sem o reembolso.