Conta Kway não devolvida e prejuízo na carreira musical

03/10/2025 às 19:16

21000 seguidor kway a dois anos atrás nunca devolveram fez eu fazer mais de 500videos pra prova que era eu além disto tá atrapalhando a minha carreira tem muitas músicas que era pra mim ter gravadas por que faço show autoral sou cantor e compositor mixTudo bem vida deste lado aos vômitos, febre e imediatamente a equipe já colheu né? Notificou o caso, só que ela seguiu bem clinicamente estava ela já foi transferida para ela dá informação expectativa desses sintomas. Que estava tomou Advil. Agora vai melhorar aparecer convocou um comitê de combate as bebidas alteradas comendo os outros de maçã etária da guarda civil municipal Procon. Secretaria de comércio as autoridades policiais são convidadas a procurem esse comitê e hoje a gente inicia algumas
fiscalizações.

16/12/2025 às 12:06

Olá, *****.

Agradecemos o seu contato. Esclarecemos que a **KWAY Soluções Integradas** não possui qualquer vínculo, parceria ou relação com a empresa, conta ou perfil citado em sua reclamação, tampouco realizou serviços ligados à carreira musical, produção de vídeos ou gestão de redes sociais mencionadas.

Trata-se, portanto, de um equívoco de direcionamento da reclamação. Recomendamos que você verifique o nome correto da empresa responsável pelo serviço contratado e registre a manifestação diretamente no canal adequado, para que possa obter o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

**KWAY Soluções Integradas**