Empréstimo não depositado após pagamento de taxa

Salvador - BA
20/06/2025 às 18:19
ID: 220152477
FIZ UM EMPRESTIMO NO KWAY, PEDIRAM QUE EU PAGASSE UMA TAXA QUE O MEU EMPRESTIMO DE R$ 6.860, 49 HAVIA SIDO APROVADO E CAIRIA NA MINHA CONTA EM 05 (CINCOI) MINUTOS APÓS O PAGAMENTO DA TAXA DO IMPOSTO. IMEDIATAMENTE, PAGUEI A TAXA E ATÉ O MOMENTO NÃO DEPOSITARAM NADA NA MINHA CONTA. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, QUERO UMA INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS E MATERIAIS, OU VOU BUSCAR NA JUSTIÇA. COMO É QUE PODE ENGANAR, LUDIBRIAR UM IDOSO DE ***** ANOS, TOMEM VERGONHA NA CARA, A POLICIA FEDERAL VIA SER INFORMADA SOBRE ESTES [Editado pelo Reclame Aqui] QUE O KWAY APLICA NAS PESSOAS (VEJAM PROVAS ANEXAS).
16/12/2025 às 12:13
Olá, Nazildo.
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Esclarecemos que a **KWAY Soluções Integradas** **não realiza empréstimos, financiamentos ou qualquer tipo de operação financeira**, tampouco solicita pagamento de taxas para liberação de valores. A situação descrita **não corresponde aos serviços prestados pela nossa empresa**.
Infelizmente, é possível que terceiros estejam utilizando indevidamente o nome KWAY para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que não tem qualquer relação conosco. Recomendamos que o senhor registre um boletim de ocorrência e continue tratando o caso diretamente com as autoridades competentes e com sua instituição bancária.
Permanecemos à disposição para colaborar com esclarecimentos adicionais, caso necessário, e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito às pessoas.
**KWAY Soluções Integradas**