Participei de pesquisa no Kwai, ganhei valor, paguei vários PIX e não me pagaram. É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Santo André - SP

01/11/2025 às 10:50

ID: 230782037

Participei de uma pesquisa no Kwai, e ganhei 743,20 reais , e pra sacar esse valor , paguei varios pix e iof e não me pagaram nada. toda hora me pedem pix, fiz mais de 100,00 de pix e nada . É tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] grossa

16/12/2025 às 12:01

Olá, *****, tudo bem?

Agradecemos seu contato. Gostaríamos de esclarecer que a KWAY Soluções Integradas não possui qualquer vínculo ou relação com a plataforma Kwai, nem com pesquisas remuneradas, promoções, pagamentos via PIX ou promessas de ganhos financeiros.

Nossa empresa atua exclusivamente com soluções integradas em logística, operações industriais e tecnologia, não realizando atividades como as mencionadas em sua reclamação.

Dessa forma, orientamos que o senhor busque atendimento diretamente com a empresa ou plataforma responsável pela situação relatada, para que possa obter os esclarecimentos e providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas aos serviços efetivamente prestados pela KWAY Soluções Integradas.

KWAY Soluções Integradas

16/12/2025 às 12:40

Mostrado o prejuízo. Lavam as mãos e coloca a culpa em outro.
Cabe salientar que tudo ocorre dentro da plataforma deles. Eles dão espaço para [Editado pelo Reclame Aqui] usar a plataforma. Deveriam analisar o que cada um esta usando a na plaforma (o que está sendo feito na plataforma) existe muito [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]