Produto não entregue e falta de suporte do Kwai

Uberlândia - MG
08/07/2025 às 11:48
Boa tarde. Tudo bem? Eu fiz uma compra pelo Kwai, numa lojinha chamada "Quero Lojinha da Day". Eles postaram a mercadoria. A última atualização foi dia 15/4, porém, no dia 27/5, a mercadoria está parada em Ribeirão Preto. O Kwai não me dá nenhum suporte. A lojinha disse que não tem nenhuma responsabilidade sobre a entrega do produto. A lojinha já recebeu meu dinheiro, o pagamento dos três lápis, e eu gostaria de pedir ajuda ao Kwai porque eu não estou conseguindo contato através da plataforma. A lojinha se isentou de responsabilidade, dizendo que a entrega é feita pela plataforma Kwai, e eu não consigo contato com o Kwai. Eu gostaria de receber a mercadoria, porém, já fiz o pagamento e a lojinha já recebeu o dinheiro, e eu não recebo a mercadoria. A última atualização no site foi 15/4; a última atualização da logística foi 25/5, indicando que estava em Ribeirão Preto. De lá para cá, eu não tive mais nenhum retorno e nenhum suporte. A lojinha sempre me responde a mesma coisa: que não tem responsabilidade sobre a entrega, e eu não consigo contato com o Kwai. Meu telefone de contato é o *****. Patrícia.
Agora a empresa de transporte me respondeu que extraviou o pedido, para eu entrar em contato com a plataforma para ver se vão me reenviar o pedido, ou será feito o estorno no meu cartão de credito, desde já agradeço a atenção e aguardo
15/07/2025 às 09:19
a Kwai nao respondeu mas a empresa de transporte resolveu
]