Demora na liberação de saque e ameaça de ação judicial

Canguçu - RS

25/07/2025 às 10:54

ID: 222971925

Solicitei um saque de R$4.000,00 e só enrolam que estão analisando as jogadas, se meu dinheiro não entrar até as 12hs de hoje, vou registrar ocorrência e entrar com pedido judicial para receber o que é meu de direito e solicitar uma liminar para derrubar a plataforma!!

14/08/2025 às 08:58

Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes.

O jogador citado realmente teve uma aposta com resultado de R$ 4.*******.00 em um jogo do provedor PG Soft. No entanto, após auditoria técnica, foi constatada uma falha massiva no provedor que gerou resultados incorretos para diversos usuários, situação devidamente documentada e informada ao parceiro responsável pelo jogo.

Para evitar prejuízo ao cliente, reembolsamos integralmente o valor depositado para a aposta (R$50,00). Essa devolução foi realizada de forma imediata, conforme registro em nossa plataforma, garantindo que o jogador não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.

Ressaltamos que não houve negativa de pagamento injustificada, mas sim o cumprimento de procedimentos obrigatórios em casos de erro técnico, conforme previsto em nossos Termos e Condições, os quais o cliente aceitou ao criar sua conta.

A KW BET mantém seu compromisso com a integridade e seguirá sempre atuando de acordo com as normas e boas práticasdosetor.

14/08/2025 às 09:56

Eu jogo em diversas plataformas, já ganhei valores superiores em outras e em questão de minutos entrou na minha conta, nunca precisou de análise de jogadas, a KW bet engana seus usuários, porque só existe falha técnica quando ganhamos um valor um pouco alto, porque se perdermos esse valor não existe falha técnica!! Tanto que me bloquearam na plataforma e vão continuar enganado os outros usuários!! A KW bet não é confiável, tanto que não é legalizada pelo governo!! Se fosse confiável teria me pago o valor que ganhei apostando, assim como aposto e continuo jogando em outras plataformas!! NÂO JOGUEM NA KW BET, VOCÊS NÂO IRÂO RECEBER SEUS VALORES GANHOS JOGANDO E AINDA SERÂO BLOQUEADOS PELA PLATAFORMA!! NÂO SÂO NADA ÉTICOS