Solicitação de selfie para saque gera receio de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido da imagem.

Vitória da Conquista - BA
27/11/2025 às 19:48
Pedi um saque, e a plataforma quer que eu mande uma selfie segurança a minha identidade, e ainda por um chat no WhatsApp. Estou com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e usarem a minha imagem, só quero meu dinheiro.
28/11/2025 às 15:04
Olá! Entendemos totalmente a sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua dúvida.
Gostaria de esclarecer que esse procedimento solicitado se chama KYC (Know Your Customer) um processo obrigatório de verificação de identidade adotado por diversas plataformas financeiras, bancos e empresas regulamentadas.
Ele serve para garantir a segurança da sua conta, evitar [Editado pelo Reclame Aqui], proteger seus dados e confirmar que o saque está realmente sendo solicitado por você.
A selfie solicitada não será utilizada para nenhum outro fim além da verificação da sua identidade. Esse processo impede que terceiros tentem usar sua conta indevidamente e é justamente uma medida de proteção ao seu dinheiro.
Quanto ao atendimento via WhatsApp, confirmamos que se trata de nosso canal oficial, seguro e verificado. Ainda assim, você pode sempre conferir se está falando conosco pelo número oficial exibido em nossa plataforma.
Reforçamos que:
Suas imagens e dados permanecem protegidos conforme as políticas de privacidade.
Nenhuma informação é compartilhada com terceiros.
O envio do KYC é necessário para liberar o saque com segurança.
Queremos garantir que você receba seu dinheiro com total tranquilidade. Se precisar de ajuda para realizar o processo, estamos à disposição para orientar passo a passo.
28/11/2025 às 15:26
Tive um contratempo com o saque, mas a empresa resolveu .
Meu dinheiro caiu na minha conta tudo certo.